Владимир Файб
Тот самый
неплохо звучит![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
неплохо звучит![]()
Есть, я как-то раз случайно наткнулась. В сети все есть.morgana, а че, есть такой? Го вместе, мне тоже жить не очень нравится![]()
Я здесь таких не встречал. Правда, 95 процентов бросающих на самом деле и не знают или не могут сформулировать цель бросания. Все эти разговоры о здоровье и о близких- чушь половинчатая.Зря ли курение называют «медленным самоубийством»? Выбирается медленное, когда на быстрое не хватает ни решимости, ни мужества: самоодурманивание это отказ от борьбы, от сопротивления, т.е. капитуляция, осуществляемая для самозащиты.
Моим младшим собакам полтора года; значит лет четырнадцать обязана. И куритьбросить обязана, а то мы сейчас с Симкой весим одинаково по пятьдесят кг, и я не могу ее выгуливать.А сколько ты собираешься прожить? Табачек давно уже не тот.
А ты сам нашел истоки своего желания?Я здесь таких не встречал. Правда, 95 процентов бросающих на самом деле и не знают или не могут сформулировать цель бросания. Все эти разговоры о здоровье и о близких- чушь половинчатая.
Но пару раз я пробовал завести разговор о цели бросания, так меня таким матом послали, что все желание вывести человека к истокам его желания не курить вмиг пропадало.
да. Но формулировал уже после начала бросания. Если бы сформулировал раньше, я бы на первый день бросания был бы абсолютно бросившим.А ты сам нашел истоки своего желания?
morgana, Отлично, слёзы хорошо размагничивают. Решай свои проблемы по работе, по жизни и не заморачивай себя самобичеваниями.Мужу я пообещала, что больше бросать курить не буду, или по меньшей мере не буду втягивать его в этот процесс. Сейчас я уже на работе. Успокоится не получается. Курю и одновременно плачу.
Стоит, но лет через 40, представь как красиво!Володька, стоило забираться на него -эверест, чтобы с него прыгать.
Твой дед курил табак, а мы курим отходы табачного производства пропитанные боевыми отравляющими веществами, у нас шансов меньшеУ меня деду больше 90 было когда он умер
еще как надоест, особенно, если врач скажет - на носу рак гортаниНо это же не важно, главное делать в жизни то, что тебе самой хочется, а не то, что от тебя жду муж, любовник или соседка по лестничной клетке. В данный момент мне хорошо не курить, и это мой выбор, и меня мало волнует, что дяде Пете это не нравится. И точно так же мне будет все равно, что думает тетя Таня если я буду курить. Потому как это мой выбор.
В какой-то момент тебе обязательно надоест, и тогда ты будешь удивляться, что тебе раньше мешало, во всем есть закономерности, и если ты сейчас куришь, значит тебе это надо, это твой выбор....
А кому? К примеру 40 лет, взято с потолка, на самом деле сколько проживу, все мои, пусть будет 50, я не буду возражать.И сколько-то собираться прожить, ей богу смешно, потому как не нам это решать.
Jkit, Зато насколько качественно я живу - решаю я. И если перебежками от сигаретки до сигаретки это жизнь, то чем я лучше простейшего одноклеточного?И сколько-то собираться прожить, ей богу смешно, потому как не нам это решать.
Василий, читаю твой дневник. интересно и вдохновляет.Зато насколько качественно я живу - решаю я. И если перебежками от сигаретки до сигаретки это жизнь, то чем я лучше простейшего одноклеточного?
Ваня, я так думаю, бросит на днях!В пятницу Ivan Semenov перед тем, как отправить свой дневник в Архив, написал в нем красными буквами: "не ищите в бросании нечто большее!"