Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

• Автор темы Автор темы morgana
  • Дата начала Дата начала
Да чампикс по сравнению с табексом дорого..но оно того стоит, и я предлагаю подумать над чампиксом..

нужна хоть какая-то сила воли, а она вся уходит на то, что обычно дается без труда
Спокойной ночи! От всего сердца желаю тебе сегодня выспаться, завтра проснуться в хорошем настроении и принять решение никогда больше не курить!

Моргана,
spoki-noki-B6jut0.jpg

что то вы все на меня бросаетесь, рот затыкаете, не уютно тут стало, пойду я отсюда

Танечка, не обижайся. Файб, кстати, не имеет никакого права командовать в моем дневнике. Я знаю, что ты искренне хочешь 'помочь; в твоем дневнике я нашла много полезных ссылок. На счет настроя я с тобой полностью согласна, т.к. исповедую принципы позитивного мышления и симоронской школы волшебников. Думаю, что выберусь из этой ямы.

исповедую принципы позитивного мышления и симоронской школы волшебников

Вот ни надо ля ля

У меня после кошачьих болезней на свои денег не осталось

У меня в первые месяцы в два раза больше на жратву уйдет.

Танечка, не обижайся. Файб, кстати, не имеет никакого права командовать в моем дневнике. Я знаю, что ты искренне хочешь 'помочь; в твоем дневнике я нашла много полезных ссылок. На счет настроя я с тобой полностью согласна, т.к. исповедую принципы позитивного мышления и симоронской школы волшебников. Думаю, что выберусь из этой ямы.
Симоронская школа???? это точно поможет:).Есть на работе один чел - она вообще до неузнаваемости изменилась....правда все терь считают её странной, но..всегда улыбается, ф пазитиве:). Листочки клеит с позитивными утверждениями, воду заряжает на здоровье, любовь (и еще что-то), устраивает день красных трусов! Во как!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу