Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это мой дневник. Не приставай к моим гостям.Tereshechka, ты все еще куришь?
Володь, когда я вползу на Эверест ты узнаешь об этом ...третьим.Tereshechka, ты все еще куришь?
Может ее Вовка уже того..... Украл....Что то темно и тихо
Думаешь,Айвару уже не светит? Видать Вовка для себе умыкнул,а то кого воспитывать то будет?Может ее Вовка уже того..... Украл...
Да у Айвара она снова.... Феячит лайкалкой...Думаешь,Айвару уже не светит? Видать Вовка для себе умыкнул,а то кого воспитывать то будет?![]()
Не то что зажимают.. Моргашка ждет когда Лорик вернется, Айвар Евгена ждет....Васильна, Вот как ты думаешь,кто их них (Моргана или Айвар) свадьбу зажимают? Что то я не вижу стремления к совместной жизни!!!![]()
А в общем ждут у моря погоды!!! Темнят что то!Не то что зажимают.. Моргашка ждет когда Лорик вернется, Айвар Евгена ждет....
И не говори...А в общем ждут у моря погоды!!! Темнят что то!![]()
Что делать то будем? А ловцы букета чего молчат?И не говори...
Леонид Ильич, может не надо?Дай ка я тебя расцелую.
А что сразу Моргана? Вот deus_rusos не курит уже 479 дней, а прекрасно себя чувствует в Одной неделе.Моргана!
Посмотреть вложение 93098
Может пора дневник уже перекинуть в соответствующий раздел?
Или тут пока комфортнее?
Как я могу здесь устраивать девичник? А куда я Лешку с Игорем дену?
А когда я, самым последним.Володь, когда я вползу на Эверест ты узнаешь об этом ...третьим.