Ну, что это за девичник, если голый лемур из торта не выпрыгнет? И даже не врите, что вам этого не хочется.Не то что зажимают.. Моргашка ждет когда Лорик вернется, Айвар Евгена ждет....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, что это за девичник, если голый лемур из торта не выпрыгнет? И даже не врите, что вам этого не хочется.Не то что зажимают.. Моргашка ждет когда Лорик вернется, Айвар Евгена ждет....
А цветок, значит, не понравился?А что сразу Моргана? Вот deus_rusos не курит уже 479 дней, а прекрасно себя чувствует в Одной неделе.
3 января 2016 годаА когда я, самым последним.
Я бы счастлив был если хоть на счетчик лицезреть могМожет пора дневник уже перекинуть в соответствующий раздел?
Очень-очень понравился. А ещё бы мне очень понравилось, если бы невесту на моей свадьбе украл ТЫ.А цветок, значит, не понравился?![]()
Поздно,Вова опередил.Очень-очень понравился. А ещё бы мне очень понравилось, если бы невесту на моей свадьбе украл ТЫ.
НеОчень-очень понравился. А ещё бы мне очень понравилось, если бы невесту на моей свадьбе украл ТЫ.
Если они вот так умеют....Как я могу здесь устраивать девичник? А куда я Лешку с Игорем дену?
Устраивай наздоровье, я в девишнике себя очень уютно чуЙствую.Как я могу здесь устраивать девичник? А куда я Лешку с Игорем дену?
То есть вот так, ты делать умеешь?Устраивай наздоровье, я в девишнике себя очень уютно чуЙствую.
Девушки, обратите внимание, что первые лайки под этим сообщением от Fanna и Alex5947.Ну, что это за девичник, если голый лемур из торта не выпрыгнет? И даже не врите, что вам этого не хочется.
Юрко?!!!Не
Вернуть потом будет просто нереально![]()
не умею и не собираюся. Это дифчонки делать будут, девишник же.То есть вот так, ты делать умеешь?
Надо Айвару намекнуть про твои затруднения!!! А я то удивляюсь,почему хочет в Грыже отмечать!!А куда я Лешку с Игорем дену?
Жентельмен!!!Ну так как самочувствие после недельного рывка?
Рад. Искренне!
И ты только представь себе какая сумасшедшая благоухающая весна нахлынет нынче на тебя!
Будешь буквально пить эти ароматы. И всё это будет нынче для тебя!
Посмотреть вложение 93186
Ты молоток!
Не пойму, мне показалось или ты действительно Гитлера упомянул в каком-то, чуть ли не негативном контексте?Гитлер не ради же удовольствия вырезал столько народу.
Это у него, надеюсь, случайно получилось.A77lex, какие-то грязные намёки и аналогии