Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не люблю слова "эвтаназия" и "усыпление". Как не называй, а и то и другое убийство. С чего, это человек имеет право решать, что усыпление гуманнее, чем жизнь на улице. Что ж тогда бездомным людям такого гуманного выхода не предлагают?
у нас всегда были коты и собаки. до детей, во время ожидания детей и при детях. никаких особых мер, просто гигиена. а отношения между ними складывались всегда хорошие. животные чувствуют, что это ребенок, все в порядке. дети, правда, по малолетству не всегда удачно обращаются. поэтому котам приходится иногда туго первое время. но никаких проявлений агрессии ни с какой стороны не бывало. если в семье все нормально в этом отношении, то и с детьми все будет нормально. а собаки это вообще супер! ребенок - первый объект охраны)у кого есть опыт содержания животных и рождение ребенка, расскажите. Как обезопасить дитенка и зверенка
поэтому котам приходится иногда туго первое время.
Волка.
В клинике Филлмора были случае, когда врачи отказывались усыплять здоровых животных, и пристраивали их. Кстати, если ты пока не можешь позволить себе завести собаку, можешь ездить туда в свободное время и выгуливать собак. Только паспорт захвати, т.к. были в городе дикие случаи, когда бездомных собак брали на прогулку, а потом их находили убитыми.
Легко тебе рассуждать. У мужиков всё по-другому. У них в наличии есть стадное чувство иерархии и отсутствие мыслительной деятельности. В большинстве случаев ухожу от прямого конфликта. Иногда бывает и так, что нельзя. Меня вызывали на бой прилюдно, поигрывая мышцами и разницей в возрасте в 10 лет (это я про крайний случай говорю). Есть такие существа, что, записавшись в качалку и нарастив с помощью онанизма на тренажёрах и протеина из баночки 20-30 кг "мышц" за 5-6 лет, думают, что вот теперь-то они - спортсменыможет лучше было просто в морду плюнуть, стоило руки марать?
Наше государство так увлечено внешней политикой, что на внутреннюю просто времени не остаётся.абсолютно согласна!!! нельзя всего требовать с государства.. Государство, на мой взгляд, прежде всего, должно обеспечивать внешнюю политику, а не кормить каждого, кто не работает...
Спасибо. А то мы действительно все о грустном. О весёлом в Дневнике Aivara.morgana, Маргоша! Можно я с кусочком позитива в вашу дискуссию!
С новой некурящей неделей!
Посмотреть вложение 93013
УДАЧИ!
Слушай, а ты где живешь? И сколько тебе лет?Легко тебе рассуждать. У мужиков всё по-другому. У них в наличии есть стадное чувство иерархии и отсутствие мыслительной деятельности. В большинстве случаев ухожу от прямого конфликта. Иногда бывает и так, что нельзя. Меня вызывали на бой прилюдно, поигрывая мышцами и разницей в возрасте в 10 лет (это я про крайний случай говорю). Есть такие существа, что, записавшись в качалку и нарастив с помощью онанизма на тренажёрах и протеина из баночки 20-30 кг "мышц" за 5-6 лет, думают, что вот теперь-то они - спортсмены.
А вообще, к смерти человекоподобных отношусь намного легче, чем к уходу животных.
с какой целью интересуешься?Слушай, а ты где живешь? И сколько тебе лет?
А ты ответь, а я потом скажу зачемс какой целью интересуешься?![]()