Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

• Автор темы Автор темы morgana
  • Дата начала Дата начала
Tereshechka, Танюша, больше не буду. Не курила, не курю, не буду курить.
"Больше не буду"- это детский сад, может тебя еще в угол поставить? :p Да нет, ты лучше здесь жалуйся, ной, вой, ругайся, плачь ну и еще куча всяких таких глаголов, только не кури!

.А если честно чей то я устал от этой постоянной борьбы.

А ты представь, что сдался, куришь.. И что дальше? Этот тупиковая ветвь развития событий. ты уже не сможешь курить как раньше, ты будешь постоянно думать о бросании, пытаться или откладывать. Но это будет та же борьба. Сейчас ты борешься за продолжение, закурив, будешь бороться за возможность начать.. И все по новой... А неудавшиеся попытки доже неблагоприятно сказываются на организме.
Так что держитесь, сроки у всех уже приличные..

Зашла поздороваться, а тута...
кто курить собрался?
Вы это бросьте! До добра не доведет!

morgana, Привет,сестренка из Камбоджи.Я ,как только прилетели в Азию,курить хочу ,как из пушки) Но вспомню тебя, моя ты хорошая,и стыдно становится..Так что пока не курю и тебе не советую,потому как я за тобой сорвусь однозначно) Во всяком случае,ты для меня - большой авторитет.Давай не будем курить...и денег жалко и организма уже очистилася....Ир,у меня интернет тут пока хреновый,чуть позже будет лучше,когда на одном месте осядем)Ты не грусти, все проходит,и это пройдёт.Только сегодняшний день обмену и возврату не подлежит...А я знаю, если мы покурим, то лучше не станет, а хуже - обязательно.Так что него же нам ,таким фильдеперсовым )))всякую бяку в рот сувать,да ещё и поджигать))

morgana, новая кошка твоя? Или старую перекрасили?)
Курить - здоровью вредить :skip:!

Кто-нибудь знает, почему мой Дневник не перенесли? У администрации по выходным выходной? А то Лилит переехала, а я все еще в Месяце.

Кто-нибудь знает, почему мой Дневник не перенесли? У администрации по выходным выходной? А то Лилит переехала, а я все еще в Месяце.
Бывает )
Напиши ещё раз запрос о переносе

morgana, роднуля ! Какт там в песне поется..... - ПРости меня мама, хорошего ... тьфу! блудного !!!! сына ....
Дорогая, что за настроение ?! Я понимаю, что настроение может быть отвратным, я понимаю, чьто может ИМЕННО ХОТЕТЬ курить кто-то другой... Но в то, что именно ты установила эти причинно-следственные связи я не верю и верить не желаю ! :nah_disagree: Это помутнение какое-т что-ли... Сигарета не только не поможет, но и усугубит любое самое отвратное настроение и любую самую тяжелую проблему! затс олл ! А вот как избавится от чувства неудовлетворения, не вызванного сигаретой, вот это уже сложнее... Все из-за этого накопившегося дерьма,бытовухи, серости, постоянных проблем, стресса...... дЭбилов - то тут, то там ;) Чем ближе к Эвересту, тем наши воспоминания о сигарете искажаются, а самое херовое, что забываем кааааак, насколько тяжело ( и страшно) было первые дни..... а рутина ежедневная как была до бросания/во время/после - так и осталась.... Вот так и формируются у бывшего курильщика неправильные ассоциации и главное - неправильные связи. Я уверена, что на эвересте мы все забудем о накатах, уверена в том, что если закурю- будет во много раз хуже ( плавали, знаем, и не один раз плавали), и что следующая попытка мало того, что будет не очень скоро, дык еще в несколько раз тяжелее.
И это все, радость моя, я не тебе писала ( ты -то, фей наш, все это знаешь, я уверена.... да и не мне тебя учить )))))... Просто вдруг кому поможет, ежа сегодня понесло... на философию )
- Почему в твоем дневнике? )
- ДАже не спрашивай, сама не знаю )
А тебе желаю, дорогой наш фей, решить те проблемы, что вызывают у тебя всякие раздражения, агрессивные состояния, негативные эмоции и т.д. :)

и в дополнение к желаю...
Каюсь! Да сокрушатся небеса никотиновой ломкой на мою голову за такое опоздание!!!! )))
gallery_11_36_91922.jpeg

Исполнения всех мечт и желаний ! С прошедшим !

morgana, что это с тобой???
Вернулась из отпуска, прихожу на любимый форум - а тут такие страсти!
Ты давай это... держись! Я же прямо восхищаюсь тобой - умная, оптимистка, всегда поддержишь, посоветуешь, мозги на место поставишь.
Если сдашься, легче точно не станет.

morgana, 70 дней! Круть! Ты самая самая супер железная леди! Ну взяла так... и без всяких табексов! Как будто и не курила никода! Я тобой горжусь!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу