morgana, роднуля ! Какт там в песне поется..... - ПРости меня мама, хорошего ... тьфу! блудного !!!! сына ....
Дорогая, что за настроение ?! Я понимаю, что настроение может быть отвратным, я понимаю, чьто может ИМЕННО ХОТЕТЬ курить кто-то другой... Но в то, что именно ты установила эти причинно-следственные связи я не верю и верить не желаю !
![Nah_disagree :nah_disagree: :nah_disagree:](/forum/styles/smilies/nah_disagree.gif)
Это помутнение какое-т что-ли... Сигарета не только не поможет, но и усугубит любое самое отвратное настроение и любую самую тяжелую проблему! затс олл ! А вот как избавится от чувства неудовлетворения, не вызванного сигаретой, вот это уже сложнее... Все из-за этого накопившегося дерьма,бытовухи, серости, постоянных проблем, стресса...... дЭбилов - то тут, то там
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Чем ближе к Эвересту, тем наши воспоминания о сигарете искажаются, а самое херовое, что забываем кааааак, насколько тяжело ( и страшно) было первые дни..... а рутина ежедневная как была до бросания/во время/после - так и осталась.... Вот так и формируются у бывшего курильщика неправильные ассоциации и главное - неправильные связи. Я уверена, что на эвересте мы все забудем о накатах, уверена в том, что если закурю- будет во много раз хуже ( плавали, знаем, и не один раз плавали), и что следующая попытка мало того, что будет не очень скоро, дык еще в несколько раз тяжелее.
И это все, радость моя, я не тебе писала ( ты -то, фей наш, все это знаешь, я уверена.... да и не мне тебя учить )))))... Просто вдруг кому поможет, ежа сегодня понесло... на философию )
- Почему в твоем дневнике? )
- ДАже не спрашивай, сама не знаю )
А тебе желаю, дорогой наш фей, решить те проблемы, что вызывают у тебя всякие раздражения, агрессивные состояния, негативные эмоции и т.д.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)