Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

• Автор темы Автор темы morgana
  • Дата начала Дата начала
morgana, Прости, вчерашнюю дату пропустила, зато с тремя единичками поздравлю.:) Подарок принесла. Часы дарить-можно, это суеверие, что нельзя!
6349_0.jpg

Alex5947, ставила, конечно. Просто, ИМХО, после ста дней счетчик уже не мотивирует. Ну зачем считать дни, если больше никогда не будешь курить, это напоминание, что был дураком. Мне ни к чему. Да, к тому же и восьмое марта мной не забыто, все время кажется, что счетчик не правильный.

Alex5947, ставила, конечно. Просто, ИМХО, после ста дней счетчик уже не мотивирует. Ну зачем считать дни, если больше никогда не будешь курить, это напоминание, что был дураком. Мне ни к чему. Да, к тому же и восьмое марта мной не забыто, все время кажется, что счетчик не правильный.
Видимо ты права.Я даже думаю,что и курить бросить проще не считая дни.

Леша, где то читала, что и с форума лучше сматываться поскорее. По себе знаю, что когда читаю про чужие срывы, так хочется сорваться....но мне форум помог,и я хочу помочь другим. Да и скучать буду по некоторым......

Леша, где то читала, что и с форума лучше сматываться поскорее. По себе знаю, что когда читаю про чужие срывы, так хочется сорваться....но мне форум помог,и я хочу помочь другим. Да и скучать буду по некоторым......
Форум и держит в основном привязанностью друг к другу.

Это понятно. Только насколько это хорошо для бросания?

Это понятно. Только насколько это хорошо для бросания?
Вообще из разговога с психологом я понял,что надо выкинуть все мысли о курении и даже о бросании.Если твердить постоянно,что я бросил,завязал и т.д. вряд ли что получиться.Лучше думать толко в позитивном ключе.

где то читала, что и с форума лучше сматываться поскорее.
ой, запечалилася я - насчет с форума сматываться - как-то страшненько костылики бросать!

надо выкинуть все мысли о курении и даже о бросании
а вот тут да - надо про это внимательно подумать! И кстати, это, на мой взгляд потяжелее будет, чем сигареты выбросить.

morgana,
любить иных, тяжелый крест
а ты прекрасна без извилин
и прелести твоей секрет
разгадки жизни равносилен...
Б. Пастернак

ты все правильно думаешь и правильно читала, лучше сматываться поскорее, но тебе - честно - еще рановато закрывать дневник)

morgana, Ну тогда так: С первыми уверенными шагами
шаги.jpg

во второй сотне!!!!
тюльп.jpg

Alex5947, я переписываюсь исключительно по делу с одним из форумчан. Ну это по поводу организации клуба для тех, кому за три... Не ревнуй.

Alex5947, все очень просто. Не кури три месяца - и сможешь меня контролировать.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу