Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

• Автор темы Автор темы morgana
  • Дата начала Дата начала
Алекс и Танюшка, доброе утро, други мои. Вт и двадцаточка позади. Поздравляю вас и желаю так же дружно, вместе шагать дальше вперёд, поддерживая друг дружку.А я рядом всегда.
i-1845.gif
А это вот часть сэкономленных денег.То ли ещё будет!;)
getImage (29).jpg

Мирон, Спасибо огромное! Только ты ошиблась и поздравила в ЧУЖОМ! дневнике, еще не проснулась наверное?;)

morgana, добрый день. Как ты? Как настроения?

Valeh, привет. День солнечный и настроение солнечное улыбчивое.

Tereshechka, надеюсь, что у тебя с героиней фильма нет ничего общего. Черная Мамба - свихнувшаяся на мести убийца. В этом экшене нет положительных героев.

Tereshechka, надеюсь, что у тебя с героиней фильма нет ничего общего. Черная Мамба - свихнувшаяся на мести убийца. В этом экшене нет положительных героев.
Зря надеяшься)))):throwball:
А если серьезно, творческой жилки тебе явно не хватает, потому как этот фильм Тарантино не об этом.
Это чистый арт-хаус, состоящий из набора любимых мною андеграундных жанров.
И только Тарантино способен снять такое кино. На мой взгляд этот фильм не для средних умом, как и многие фильмы гениального Тарантино.
Чтобы тебе было понятно, задам вопрос на твоем языке, чтобы ты сделала, если бы в тебя беременную выстрелили в голову, потом ты провалялась в коме и у тебя отняли ребенка? В ножки бы покланилась своим убийцам? Ну тогда ты просто святая! Прости Господи за богохульство.

Танюша, я не собираюсь думать о том, чтобы я сделала, если бы в моей жизни произошло нечто подобное. Зачем?
Убийцей невеста была и до случившегося в церкви.

Танюша, я не собираюсь думать о том, чтобы я сделала, если бы в моей жизни произошло нечто подобное. Зачем?
Убийцей невеста была и до случившегося в церкви.
Ир, ну я ж говорю, фильм не об этом. Тарантино особенный режиссер, ни на кого не похожий, его фильмы можно только прочувствовать, понять тяжело, ну это как Пикассо в живописи или Пелевин в литературе. Либо это твое, либо нет! Ну например, какая тебе музыка нравится и исполнитель?

На часах час ночи. Чем вы думаете я занимаюсь? Я ем сало. Полчаса назад я стала песенку, купленную кошкам. А кошкам сказала: пусть скажут спасибо, что я их консервы не жру...... еще. Может создать тему на тему, кто и чего сьедает после полуночи. Может хоть это удержит от еды по ночам?

Svetlanka 13, ты как борешься с ночным аппетитом?

morgana, я с ним не борюсь)))) я ем)))) ну или жру:D
до бросания курить это на мне ваще не сказывалось, а сейчас некурение важнее

Svetlanka 13, "Женя" закурила в очередной раз, когда у нее джинсы треснули; я купила себе джинсы на пару размеров больше, но есть какой-то предел, я даже 48 размер не перенесу. И неизвестно, что вреднее: курить или жрать.

Svetlanka 13, "Женя" закурила в очередной раз, когда у нее джинсы треснули; я купила себе джинсы на пару размеров больше, но есть какой-то предел, я даже 48 размер не перенесу. И неизвестно, что вреднее: курить или жрать.
Ты что отступные пути готовишь?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу