Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Че это я сказочник?А это кто писал?Svetlanka 13, "Женя" закурила в очередной раз, когда у нее джинсы треснули; я купила себе джинсы на пару размеров больше, но есть какой-то предел, я даже 48 размер не перенесу. И неизвестно, что вреднее: курить или жрать.
курить, однозначно вреднееИ неизвестно, что вреднее: курить или жрать.
курить, однозначно вреднее
далее про размер 48 - чтобы понять масштабы трагедии, надо знать изначальные условия....
Какова твоя изначальная конституция, ширина кости, рост, в концов.
Да и возраст тоже - в какой-то период жизни женщина рискует оказаться не худой, а сухой и сморщенной
Извините, мода на вешалок, с моей точки зрения не есть хорошо.
Вся эта мода на худобу - педофилией попахивает)))) будто девочек-подростков, а не женщин мужчины должны любить и хотеть
Я поправиться не могла долгое время, так мои 46 кг (рост 164) меня просто убивали (не женщина - дитя Освенцима)
Когда неожиданно и стремительно (за два месяца, это предыдущая попытка бросить курить наложилась на гормональное лечение) поправилась аж до 58, была счастлива - это правда было красиво!!!
Потом опять вес упал до 52, было нормально.
сколько вешу сейчас, я не знаю, может уже и лишку прилетело, но пока я буду есть столько, сколько мой организм, борющийся с курением требует,
просто планирую опять начать танцевать, чтобы дать организму физическую нагрузку, ну или зарядку какую помощнее себе придумать))))
от этого мы и курим, и растём, и болеем, может наоборот надо начать отсюда - принимать себя ЛЮБОЙ (большой и маленькой, сильной и слабой, радостной и грустной, бодрой и уставшей)не принимаю себя
согласна, бывает))) но значит наверно надо придумать соответствующую гимнастику (это я придумываю варианты, еще не пробовала, но пока нам лишать себя еды нельзя!!!!!)наровят нарости не там, где надо.
думаю, это не так, нам вообще пока рано делать такие выводы, потому что у нас все еще идет перестройка обмена веществ, а бесконечно она продолжаться не можетпроцесс не остановим
Приветик.Только тсссс......Есть один способ.Проверенный.Безотказный.Еш,что хочеш.И сколько хочеш.Но после каждого приема пищи незабываем выпить волшебную таблеточку...Пурген называется...Надеюсь, ты придумал, как тем, кто бросил курить, бросить жрать.