Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

• Автор темы Автор темы morgana
  • Дата начала Дата начала
Alex5947, привет. Я ненадолго. Целый день думаю о том, что избавившись от никотиновой зависимости, мы приобретаем форумозависимость. У меня за три месяца такой недосып накопился, чо я скоро на ходу начну спать. Так что в ближайшее время буду ложится пораньше, соответственно здесь бывать по реже. Заодно определюсь, насколько сильна новая зависимость и насколько вредна.

morgana, Маргош,с обновкой тебя.Форумозависимость не так уж и плоха.Просто как средство общения.А спать конечно надо.Здоровье надо беречь.Это я полутунеядец пол ночи бодрствую,потом до 10--11дрыхну.Береги себя,побольше отдыхай.

Alex5947, нравится то оно нравится. Но времени итак ни на что не хватает. Вот и получается - или спать или общаться. Да и у многих на сколько я знаю возникают ссоры с мужьями из-за форума и проблемы на работе.

Целый день думаю о том, что избавившись от никотиновой зависимости, мы приобретаем форумозависимость.
morgana, :rofl: ох и хорошо подмечено - сама за собой начинаю это последнюю неделю подозревать. Пока решила, что так лучше - ибо слабенькая я ишшо - в начале пути только. Но - буду это в голове держать теперь более отчетливо - ну про форумозависимость. Кстати, я уже словила фишку, что себя можно награждать тусней здесь - для меня работает , ну и инфу полезную так или иначе добываю:p

814301948.gif
morgana, 105 дней!!! Молодец!!!

Ты точно сантехник?
Водопроводчик!
afonya-2012.jpg
:rofl:

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Марго! Прости, я как всегда пропустил круглую дату ((
Поздравляю тебя со 105 днями бездымной жизни! :dance:

Спасибо, девочки, за поздравления
Надюша, и тебя поздравляю, ты всегда на шаг впереди.
a3234cdf27d0-150x150.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу