АлександрИванович
Пророк
- Реакции
- 34.768
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 08.11.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо!спасибо за поздравленье. У тебя чудесный счетчик. Дай бог, тебе счастья.
Поздравляю также со 150 днями не курения, хотя эти дни ты не считаешь. Правильно, мне всегда казалось, что метод Карра не допускает существования подсчета дней.
Ну ладно,ладноAlex5947, Лешка, признайся, ты из-за братской Украины просто забыл меня вчера поздравить.
Но ведь выкрутился я удачно,а?
А если серьезно у меня сейчас вообще с концентрацией не лады,так что прости засранца.Ну мы с тобой как обычно. Ты здесь, а я там.morgana, фей, дорогой наш фей, со 101 днем ! Это супер-мего- круто!!! Вот это гордость - так гордость форума. На 100 процентов оправдываешь звание! Спасибо тебе за то, что ты с нами и за то, что вдохновляешь и поддерживаешь нас )![]()

Я смотрю утт сервис новый добавили - письмо в будущее ... Ты себе что-нибудь накатала ? ))) Любопытно )
) Всего - всего тебе самого хорошего, позитивных мыслей и отсутствия самоедства. Твой небольшой срыв не идет ни в какое сравнение с тем, что ты его преодолела и продолжаешь жить без сигарет. Человек порой может сбиваться с пути, главное - не покатиться обратно, а ты этого не сделала. Ты большая молодец 
Ерунда это все! Надо меньше думать и легче жить будет 
Ха,только вспомнил,ты и появилась.Согласись,хорошее предзнаменование.morgana, Маргош,что случилось?Весь вечер тебя не наблюдаю.