Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

• Автор темы Автор темы morgana
  • Дата начала Дата начала
morgana, У Нас уже 15 е. Так что по новому стилю с соточкой
коньякцветы.jpg
Спокойной ночи, сладких снов!!!

[ATTACH=full]60006[/ATTACH] Endsplit, спасибо за поздравленье. У тебя чудесный счетчик. Дай бог, тебе счастья.
Поздравляю также со 150 днями не курения, хотя эти дни ты не считаешь. Правильно, мне всегда казалось, что метод Карра не допускает существования подсчета дней.

Вложения

• 544744_tsvetyi_vaza_natyurmort_small_(www.GdeFon.ru).jpg
    544744_tsvetyi_vaza_natyurmort_small_(www.GdeFon.ru).jpg
    67,8 KB · Просмотры: 155
спасибо за поздравленье. У тебя чудесный счетчик. Дай бог, тебе счастья.
Поздравляю также со 150 днями не курения, хотя эти дни ты не считаешь. Правильно, мне всегда казалось, что метод Карра не допускает существования подсчета дней.
спасибо!
я подумала, что видеть счетчик некурения мне уже скучно и не нужно, а этот как-то повеселее и поважнее для меня сейчас) а ведь и правда сегодня 5 месяцев, завтра 6-й начинается, время так незаметно летит.

morgana, Маргош,поздравляю с первой бездымной соточкой(денек тваего хулиганства я все же откинул)Больше не балуй!

Alex5947, Лешка, признайся, ты из-за братской Украины просто забыл меня вчера поздравить.
Ну ладно,ладно:DНо ведь выкрутился я удачно,а?:pА если серьезно у меня сейчас вообще с концентрацией не лады,так что прости засранца.

morgana, фей, дорогой наш фей, со 101 днем ! Это супер-мего- круто!!! Вот это гордость - так гордость форума. На 100 процентов оправдываешь звание! Спасибо тебе за то, что ты с нами и за то, что вдохновляешь и поддерживаешь нас ) :bounce::luggle::bounce:

morgana, фей, дорогой наш фей, со 101 днем ! Это супер-мего- круто!!! Вот это гордость - так гордость форума. На 100 процентов оправдываешь звание! Спасибо тебе за то, что ты с нами и за то, что вдохновляешь и поддерживаешь нас ) :bounce::luggle::bounce:
Ну мы с тобой как обычно. Ты здесь, а я там.

morgana, ахха)))) на два дневника печатаем,а встретится никак не можем ))) ничего ) У нас скорость быстрая )))

а вот про политику, это мы зря.. грязь политическую на форум переносить ... люди тут и так нервные,такое дело делают!!!! :D:D:D Я смотрю утт сервис новый добавили - письмо в будущее ... Ты себе что-нибудь накатала ? ))) Любопытно )

sonic, нет. Пыталась, но как-то не выходит.
А политические дрязги это заслуга наших модераторов.

morgana, Маргош,я извиняюсь что встрял,но если будеш писать это письмо,чиркани и мне пару строк:oops:

morgana, вот и я так же ) пытаюсь, но как -то нет вдохновения ))) Буду ждать музу, когда она пьяная заявится )))

morgana, привет и с прошедшей соточкой! Прошу прощения, что поздно, но редко стала появляться тут (избаловалась :)) Всего - всего тебе самого хорошего, позитивных мыслей и отсутствия самоедства. Твой небольшой срыв не идет ни в какое сравнение с тем, что ты его преодолела и продолжаешь жить без сигарет. Человек порой может сбиваться с пути, главное - не покатиться обратно, а ты этого не сделала. Ты большая молодец :luggle:

Инна29, Иннуся, спасибо за добрые слова, только я ничего не преодолевала. На сей раз выкинуть оставшиеся сигареты и не курить не потребовало никаких усилий. Единственное - три дня после закура я раз по десять на дню стала чистить зубы. Загадка психики.

Последнее редактирование:
morgana, на меня тут в пятницу накатило... ох как накатило. И что самое забавное - сижу я в кресле, думаю о сигаретке, а сама понимаю (глубоко в душе), что сколько думать не буду, все-равно не потащусь за ними, но мысли все-равно в том направлении крутятся. Вот тоже загадки разгадывала :D Ерунда это все! Надо меньше думать и легче жить будет ;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу