Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

• Автор темы Автор темы morgana
  • Дата начала Дата начала
morgana, поздравляю!

Верни счетчик!

105070982_large_uspehNS.jpg

morgana, поздравляю от всей души!
Ровно 4 месяца назад ты принял не простое решения НЕ КУРИТ. Ты бросил вызов горе трудности. Когда я принял такое решения многие относились к этому неуважительно. Сегодня у меня месяц и я смеюсь тем кто меня недооценил. И ты настройся на позитив смейся и радуйся 4 месяцам здоровой жизни! Помни " Маленькими шагами достигаются великие цели".
Смотри morgana, сколько тут храбрых людей которые без снаряжения карабкаются на Эверест. Для меня все они герои.
Очень рад за тебя!
PS: Встав счетчик пожалуйста!

О платье))) ты бы его купила? )))))

Stasonya, спасибо, что зашла. Всегда рада гостям. Про платье: я бы себе купила, а тебе нет.

Stasonya, мне кажется, ты его купишь, а носить не будешь. Мне верхняя одежда, стилизованна я под нижнее белье нравится, но ты собираешься замаскировать стиль платья кофточкой и т.д. тогда зачем покупать именно это платье?

morgana, оно мне в душу запало. Мне тоже такие вещи нравятся. Топов оч много как нижнее белье. И цена сейчас совсем упала. Причем, я предпочитаю штаны и джинсы. Но несколько платьев должны быть вечерних. Вот это , я надеюсь, будет самое любимое

morgana, с Успехом тебя! Смотрю и завидую белой завистью и набираюсь силенок для нового рывка!!! Это дерьмо так просто меня не хочет отпускать... :cry: но, блин, я к вам хочу, сюда!!!! :furious:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу