Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотри,я уже пошла за билетом,а то как 15 число-так ты или в Бугульму или на фазенду!!! Наобещаешь и в кусты!!!Я?!!!Да ты знаешь кто Я?!Я лучший в мире ближезнакомитель и непревзойденный аккуратнозаколенкитрогатель!
А в это время Самарский весь портвейн выпьет.
Тут без вариантов меня все устраивает.Сидит Лорик, правая рука на колене у Анхен, левая - у Елены Ивановны.
А вот тут извините!!!У меня вон че есть.А в это время Самарский весь портвейн выпьет.
Я уже у Юрика вмазала!!!Давайте выпьем за ваш отьезд.
Посмотреть вложение 88159
Все бы хорошо,да вот боюсь нешама будет недовольна!!Тут без вариантов меня все устраивает
Ну штож теперь.Свои она не дает трогать,а мне как дураку без коленок остаться? Тем более вы у неё проверенные подруги,это получиться как у доктора,все свои,стесняться не придется.Все бы хорошо,да вот боюсь нешама будет недовольна!!
Лорик,мне кажется,лучше все таки намекнуть,может она тоже хочет приехать и тут такая оказия!!! Представляешь, выходишь из машины( поезда,самолета),а тут мы втроем уже ждем и стол накрытый,а Самарский опоздал!!!все свои,стесняться не придется.
Я тебя когда-нибудь обманывала??А стол точно накрытый?
чё-ита, ёпта, я опоздал-то?а Самарский опоздал!!!
откуда инфа?а то я твои повадки знаю!!!
ага, а коленки? Всё лучшее Лориону, да?У вас заносы,поезд задержали,не переживай,мы тебе оставим,зато за стол вместе сядем
я на курорте ХолостоЙ!мне бы только чайку дождаться,да птенцов спихнуть и сразу в путь!
Лорик,мне кажется,лучше все таки намекнуть,может она тоже хочет приехать и тут такая оказия!!! Представляешь, выходишь из машины( поезда,самолета),а тут мы втроем уже ждем и стол накрытый,а Самарский опоздал!!!
ну пусть съел!Пусть выпил!Но коленки без меня не сметь трогать.Это святое!Коленки это мое.что Самарский к приезду Лорика уже все сьел и выпил; и вплотную занялся коленками.
А вот здесь подумай три раза!Зачем тебе это надо?А за молчание я и тебя за коленку потрогаю!Хошь?!я сама.
Уже подумала. Лапы прочь от моей коленки; мои коленки только для Aivara.А вот здесь подумай три раза!Зачем тебе это надо?А за молчание я и тебя за коленку потрогаю!Хошь?!