Коко Брайс
Сам по себе
Всегда можно что то придумать ! Тел мой надеюсь ты не потеряла..На кого я здесь всех брошу? Мои желания совершенно не соответствуют моим возможностям((
Если что знаешь где меня найти
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всегда можно что то придумать ! Тел мой надеюсь ты не потеряла..На кого я здесь всех брошу? Мои желания совершенно не соответствуют моим возможностям((
от того, что ты куришь, реальность милее не будетМне не нравится моя реальность, но я ничего не делаю, чтобы её изменить. Для меня огромной проблемой стала ЛЕНЬ, я не могу с ней справиться ((
Ирин,привет.Очень понимаю твое состояние,и понимаю,что сама могу оказаться в тупике.Может бросить просто на зло всем напастям?Передавай привет,Танюшке от меня,она то наверно не курит.Много раз перечитала все сообщения на последних страницах и понимаю, что мне нечего ответить. Скорее всего я действительно сейчас дошла до того, что не слишком хочу жить(((. По меньшей мере, курение - не единственный способ, которым я ухудшаю свое состояние, - не сознательно, конечно, а постоянно обманывая сама себя и рассчитывая исключительно на русское Авось. У меня сейчас какой-то совсем нехороший период - чувство недовольства собой зашкаливает, не могу любить себя. В какую сторону не погляжу - везде тупики((. Мысль о бросании курить вызывает слезы.
Три года переезжала ! Телы в личку ! Хотя мой чуть ли не в открытом доступе есть ))))morgana, Коко Брайс,ура!
Я -переехала наконец то! К вам! В вашу черную Пальмиру! Именно черную! Ну и че? Считаю, что пора нам втроем встретиться! Даже уверенна в этом! Я просто спинным мозгом чую-мы должны помочь друг другу, и никак иначе! Это ж Питер! Берега в граните! А откажитесь... тогда я точно буду всем рассказывать, что у вас тут "Аврора явно фонит"......
Давайте друзья, телефоны, а я свой...
Как она?Ирина всем передает привет ! Говорил с ней сегодня !
Если в двух словах то курит, кашляет, работает !Как она?
Короче, без изменений. А жаль.Если в двух словах то курит, кашляет, работает !
Голос бодрый !
Привет ей, Владик!С Ириной общался ! Жива и частично здорова. Почти дословно пишу.
Всем передает огромный привет !
Хорошо Витя !Привет ей, Владик!