Вопрос дня Я в моменте, я в потоке, я в ресурсе...

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Ну да , я знаю .
Вот такое примерно представление у многих . И ещё странные лысые люди в оранжевый одеждах .

Нет , это не то .)

Это гораздо хуже ))//)
Эти?
Screenshot_2023-10-30-16-33-50-100_com.instagram.android-edit.jpg

@mila-vrn, слева на заднем плане там что такое большое?)

Хорошо. Не хотел, но вынуждаете. Тогда ещё вам затравка.)
Столетиями существовали всякие сексуальные отклонения. Какое отношение к ним было понимаете. Но стоило сказать, что это нормально и вся этика повернулась с ног на голову.
Чтобы не было недопонимания. Я говорю этика, которая отражается во всех отношениях - от рабочих до семейных.
Так же с матом. Если его признать нормальным, меняется все общение, вплоть до рабочего.
Не хотите подумать, почему вам не отвечают матом в магазине? Потому что мат не считается нормальностью.
Вы можете на нем говорить, но это ненормально и не красит вас.)
Сексом тоже не везде занимаются, он от этого не становится чём-то не правильным. Всему своё время и место. А аргумент "По-моему женщину это не красит" из серии "на вкус и цвет... "

Вот , у тебя такое представление .
Эту картинку уже сколько раз одну и ту же вешаешь )))
Я ж говорила что специально для тебя её храню. Представляешь как много места ты занимаешь в моих мыслях

@mila-vrn, сравнение с сексом не прокатит. Секс это необходимость и чрезвычайно важен. Именно поэтому для него ввели правила, чтобы он был и не приводил к плохому. ;)

@mila-vrn, сравнение с сексом не прокатит. Секс это необходимость и чрезвычайно важен. Именно поэтому для него ввели правила, чтобы он был и не приводил к плохому. ;)
Монахи с тобой не согласятся?

Мнение психолога
«Если женщина постоянно очень много ругается матом, у нее даже меняется гормональный фон. У нее вырабатывается больше мужских гормонов, начинается оволосение там, где она не хотела бы. Если человек вынужден слушать чужую матерную речь, он будет испытывать постоянный эмоциональный дискомфорт. То есть у него выдаются невротические реакции.

Мнение психолога
«Если женщина постоянно очень много ругается матом, у нее даже меняется гормональный фон. У нее вырабатывается больше мужских гормонов, начинается оволосение там, где она не хотела бы. Если человек вынужден слушать чужую матерную речь, он будет испытывать постоянный эмоциональный дискомфорт. То есть у него выдаются невротические реакции.
Психологи главные специалисты по гормонам???

@mila-vrn, если б я был психолог, я бы тебя спросил, а почему ты защищаешь мат? Что он для тебя? :rofl:

Хороший вопрос получился) Никто не сказал для чего нужно говорить матом. Ругаться это понятно, а вот говорить...)

@mila-vrn, если б я был психолог, я бы тебя спросил, а почему ты защищаешь мат? Что он для тебя? :rofl:
Если бы я была психологом, я бы спросила, а почему ты нападаешь на мат? Что он для тебя? ???

Если бы я была психологом, я бы спросила, а почему ты нападаешь на мат? Что он для тебя? ???
Не получится у тебя спросить. Потому что я прошу объяснить зачем он нужен. Уж не раз сказал, что ругаться понятно. Но зачем на нем разговаривать?)

Оля бы сказала, что мат даёт эмоциональную окраску. Да, но опять же ругательную. Неужели нам надо так много ругаться?)

Не получится у тебя спросить. Потому что я прошу объяснить зачем он нужен. Уж не раз сказал, что ругаться понятно. Но зачем на нем разговаривать?)
Если ты его не используешь, то тебе не нужен.

Если ты его не используешь, то тебе не нужен.
Я не святой, даже сегодня не удержался на собрании, выругался. Наверно громко слишком, но остальные типо не услышали) но для обычного разговора он не нужен)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу