- Реакции
- 37.048
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
Мне без разницы с чего прикалыватьсяВот это Сарма и надо цеплять было)
Ну и прикалываться)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне без разницы с чего прикалыватьсяВот это Сарма и надо цеплять было)
Ну и прикалываться)
Ну вот... а я то думал поняла)Мне без разницы с чего прикалываться
Использую мат когда считаю это уместным. И я не чего не толкаю, жаль что ты это не видишь@*Золотая Рыбка*, не ругайся матом. Тебе не идет Толкаешь высокие материи и мат среди них. Не кошерно)
Всё спорить стремишься и видишь везде спорыЯ бы с удовольствием поспорил, да все не абы как) ни по времени, ни по тому, что ухватить невозможно
Видишь, значит я правильно расчитал)Не люблю мелких подхалимов, но уважаю их труд!
Что ты рассчитал?Видишь, значит я правильно расчитал)
Нет человека с одинаковым пониманием. Сейчас всё больше будет строго индивидуального, важно это разное и разностороннее. А вот как каждый к этому будет относиться, каков уровень допустимости, позволении быть всемуНу вот... а я то думал поняла)
Тебе внимание мое приятно? ))@Lusi22, ты же ответила, реакции добился
А может я тебя исключительно ценю кто знает)Тебе внимание мое приятно? ))
Да лишь бы для вашего здоровья! Для психическогоА может я тебя исключительно ценю кто знает)
Я могу, на время, снимать броню и пропускать интересную и полезную информацию ровно в том объеме, который считаю необходимым для общего развития или для повышения квалификации.@Lusi22, смысл в том, что чрезвычайно ревностно охраняешь свои границы. Прям броня ого го)
У тебя слишком предвзятое отношение к мату, которое ты навязываешь другим людям. Это факт, а не обвинение.@*Золотая Рыбка*, не ругайся матом. Тебе не идет Толкаешь высокие материи и мат среди них. Не кошерно)
Да, предвзятое. Не люблю когда женщины матом. Почему бы не понавязывать такое мнение. Мы тут на форуме находимся как на улице оживленной или ещё в каком месте общественном и ругаемся матом. В реальной жизни это неприлично, да и тут нехорошоУ тебя слишком предвзятое отношение к мату, которое ты навязываешь другим людям. Это факт, а не обвинение.
Здесь не то же, что на улице. Здесь метапространство, живущее по своим алгоритмам. А люди здесь не столько люди, сколько воплощение этих людей в виде букв. Симулякры, короче. Так что это совсем разные реальности.Да, предвзятое. Не люблю когда женщины матом. Почему бы не понавязывать такое мнение. Мы тут на форуме находимся как на улице оживленной или ещё в каком месте общественном и ругаемся матом. В реальной жизни это неприлично, да и тут нехорошо
пиксели БЛЯТЬ!Здесь не то же, что на улице. Здесь метапространство, живущее по своим алгоритмам. А люди здесь не столько люди, сколько воплощение этих людей в виде букв. Симулякры, короче. Так что это совсем разные реальности.