Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему дети- стресс?О да день 22, Боже, всего 22-й, а чувство как целая вечность. Вчера из далека видела аварию. Оказалось маршрутка сбила одноклассника дочери сильно покалечив. И тут понеслось: перед сном опять паника, а вдруг с моим ребёнком такое случиться, а вдруг я в такой ситуации. Руки трусятся, спать не могу. Пришлось выпить успокоительное мощное. Заснула. Проспала почти всю ночь и день. Состояние опять дерганное.. Не знаю как усну этой ночью. Напомню: у меня трое детей, тут каждая секунда раздражитель и стресс. Понимаю, что раньше просто решала проблему. Литр полтора вина и спишь как убитый, тебе все пофиг. Я так и поняла, что без алкоголя трудно будет эти стрессы переживать. И сейчас сделав пару глотков все успокоится.. Но потом будет опять все накруги своя. Страшно перед тем, чтоб вернуться в прошлую жизнь. Жизнь с алкоголем.
Они то что то потеряют, то сломают, то разобьют. Фиксики вообще на компе не замолкают, хорошо что в частном секторе живём, особенно когда голова болит, а они носятся, орут, а когда болеют: паника. Когда наступает тишина, ещё хуже..А почему дети- стресс?
Дети меньше не стали раздражать?Шёл 28-й вечер. Алкоголь не интересен. Мир становится чётче. Напоминает фильм " Сумерки" когда Беллу обратили, и она пробегает по лесу и видит каплю росы на паутине, порхающих бабочек. Состояние где то такое же, как прЫнцесса проснулась от глубокого сна.
Стали. Меньше. Вообще почти перестали. Сегодня у нас был бой подушками, кошку дрессировали с мячиком, вчера салон красоты устраивали, купили маски для лица, делали маникюр, плели косы. Они вроде ни чего.. Весёлые. Единственный минус моего воздержания, я под этим делом была виртуозом приготовления пищи. Сейчас фантазия на нуле. Кое как заставляю себя суп сварить. А раньше как винишка бахну, и курочка в духовке, и боточки в сметанном соусе, мясо по французки, карп в духовке с овощами, аладьи из кабачка с сыром зеленью и чесноком, рыбные палочки, котлетки рубленные, колбаса домашняя. Сейчас как рукой сняло. Ни на что не стоит. Сама овсянку с утра до вечера ем, яичницу и шоколадные конфеты...Дети меньше не стали раздражать?
Постарайся относиться ко всему негативному, как ммм...что свыше дают тебе необходимый опыт и знания.
Зачем? Возможно ты это оценишь через много лет![]()
Фантазия вернётся, не парься, сейчас можно взять рецепт, так она быстрее подтянется и встанет на место.Стали. Меньше. Вообще почти перестали. Сегодня у нас был бой подушками, кошку дрессировали с мячиком, вчера салон красоты устраивали, купили маски для лица, делали маникюр, плели косы. Они вроде ни чего.. Весёлые. Единственный минус моего воздержания, я под этим делом была виртуозом приготовления пищи. Сейчас фантазия на нуле. Кое как заставляю себя суп сварить. А раньше как винишка бахну, и курочка в духовке, и боточки в сметанном соусе, мясо по французки, карп в духовке с овощами, аладьи из кабачка с сыром зеленью и чесноком, рыбные палочки, котлетки рубленные, колбаса домашняя. Сейчас как рукой сняло. Ни на что не стоит. Сама овсянку с утра до вечера ем, яичницу и шоколадные конфеты...
Все это временноДень 31. Депресняк прихватил. В голове ясность. Слаженность действий, на стихи грустные потянуло. Погода серая. Н/г праздновать не хочется.. Все будут пить, а я моргать.. Ни хочу ни гостей ни в гости. Будем с детьми и мужем дома с компотиком. Муж обещал поддержать безалкогольный новый год. Да и курить будем бросать на пару. Самой тяжело.
Спасибо за поддержку. Вот курить бы ещё бросить.. Все ни как сама не решусь. И дубарина вроде стоит, а все равно бегу на улицу с этой гадостью...Все это временнои пройдет.
Мужу респект
Устройте детям веселье, глядишь и сами втянитесьне?
Да. Этот новый год будем для детей делать.. А муж у меня практически не пьющий. Он на н/г на д/р а так не пьёт. Меня так на шоколад потянуло, все конфеты в доме переела.Все это временнои пройдет.
Мужу респект
Устройте детям веселье, глядишь и сами втянитесьне?
Да не торопись, во первых бухать куда вреднее чем купитьСпасибо за поддержку. Вот курить бы ещё бросить.. Все ни как сама не решусь. И дубарина вроде стоит, а все равно бегу на улицу с этой гадостью...
Не... Я максималист. Все и сразу. Я справлюсь. Вы же все смогли? Хочу ровнятся на лучших.Да не торопись, во первых бухать куда вреднее чем купить
А во-вторых, реально тяжко, я пробовал в итоге сорвался по обеим пунктам.
Предлагаю разобраться с одним![]()
Посмотри какая разница между бросаниями 1000 дней почти. Просто совсем будет грустно ещё без сигарет. Это к сожалению организм так устроен... Но может и выдержишь, хотя тяжело это. Я когда и от сигарет и от алкоголя отказался, то где то месяц прямо депресняк был... Но у меня легче случай.Не... Я максималист. Все и сразу. Я справлюсь. Вы же все смогли? Хочу ровнятся на лучших.
Не, я не смог сразу, курить бросал спустя 3 года почтиНе... Я максималист. Все и сразу. Я справлюсь. Вы же все смогли? Хочу ровнятся на лучших.
Буду пробовать. Надоела эта вся бяка...Посмотри какая разница между бросаниями 1000 дней почти. Просто совсем будет грустно ещё без сигарет. Это к сожалению организм так устроен... Но может и выдержишь, хотя тяжело это. Я когда и от сигарет и от алкоголя отказался, то где то месяц прямо депресняк был... Но у меня легче случай.
Нужно просто найти. Замену этому действию. Ну как бы поощрить себя полезным подарком. За отказ от алкоголя, например я получила походы в бассейн без ограничений и вот ещё не дойду все ни как , курсы вумбилдинга.Не, я не смог сразу, курить бросал спустя 3 года почти![]()
не, ну за машину так то можноНужно просто найти. Замену этому действию. Ну как бы поощрить себя полезным подарком. За отказ от алкоголя, например я получила походы в бассейн без ограничений и вот ещё не дойду все ни как , курсы вумбилдинга.
А за сигареты пообещала себе, и уже заказала, Фрейзер и лампу для маникюра гель лаком и курсы по обучению. Будет мало, ещё духовой шкаф куплю, а чтоб совсем держаться, новую машину. Ну короче у меня своя практика поощрения своих бросаний.. Точнее замещение вредных привычек, на что то не только полезное, но и приносящее мне много эмоций и удовольствия.