Авторский Я в шоке от этого человека

А Вы читали (смотрели) Аллена Кара?

• Да - помогло

Голосов: 8 36,4%
  • Да - не помогло

Голосов: 10 45,5%
  • Нет

Голосов: 4 18,2%

• Всего проголосовало
    22

vardanchoag

Наблюдатель
Реакции
28
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.04.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
4
Бросил курить 11-фо апреля. Очень легко это получилось. Без ломок. Пока все идет по плану :) спасибо этому человеку. 66 минут видео и я начал новую жизнь!

141272-4.png

Последнее редактирование:
я читала и бросила. писала об этом в своем дневнике! поздравляю Вас, ведь это действительно Событие! А. Карр великий человек. не повторите моих ошибок, когда ощущение парения станет утихать и начнется обычная размеренная жизнь! Добро пожаловать! ура!

я читала и бросила. писала об этом в своем дневнике! поздравляю Вас, ведь это действительно Событие! А. Карр великий человек. не повторите моих ошибок, когда ощущение парения станет утихать и начнется обычная размеренная жизнь! Добро пожаловать! ура!
Спацибо :)

vardanchoag, здорово!!!!
Теперь надо не сдать позиций!!!
Не курить действительно классно!!!

vardanchoag, и как она? Безникотиновая жизнь? Пиши, не пропадай, хоть с Карром, хоть без него. :)

дааа, клевое чувство. Я как понял мысль ходил дня три тупо улыбался и офигевал о происходящего :D

Пока еще не курю :) тяги нет вовсе. Сейчас я в командировке. А командировка - настоящее испытание для меня. Но я не волнуюсь и точно воздержусь :) Скоро будет переход из старта в 1 неделя :)

Вопрос как сохранить и пронести вот это умиротворение и кайф на года?))) Люди, посоветуйте) А то я чувствую что у меня запас уже кончается)

Вопрос как сохранить и пронести вот это умиротворение и кайф на года?))) Люди, посоветуйте) А то я чувствую что у меня запас уже кончается)
Запас чего?
Умиротворение и кайф как раз и есть от того, что ты в один миг понимаешь что больше не закуришь никогда.

Хозяин, а ты хозяин чего??? И что ты делаешь? Куришь или нет?
Я не курю, не пью и правильно питаюсь. Не курю уже около 2х лет, не пью где-то год и изменил питание тоже где-то год назад.
На счет умиротворения кайфа: написал выше

Последнее редактирование:
Запас чего?
Умиротворение и кайф как раз и есть от того, что ты в один миг понимаешь что больше не закуришь никогда.
На протяжении нескольких дней был офигенный прилив сил. уверенности что все у меня получится)) Сегодня чувствую что мозг начинает сдавать позиции. Вот и спрашиваю как продлить дальше тот настрой что был несколько дней назад...

На протяжении нескольких дней был офигенный прилив сил. уверенности что все у меня получится)) Сегодня чувствую что мозг начинает сдавать позиции. Вот и спрашиваю как продлить дальше тот настрой что был несколько дней назад...
Ну тут все просто, когда у тебя появляется какая-то мысль типа: "а не покурить ли мне", ты сразу все в своей голове раскладываешь по полочкам и находишь кучу причин почему это делать не стоит, т.е. тобой управляют не эмоции, а рассудок.
К примеру (внутренний диалог с самим собой):
- Эх после обеда я всегда курил, это было так прекрасно, может а ну его к чертям?
- Постой-ка, обед был таким вкусным и ароматным, а я помню, что сигареты горькие и вонючие, так может не стоит портить прием пищи горечью и вонью?

Вот и все, по началу такие навязчивые идеи будут приходить, но со временем ты ответишь себе на все свои вопросы.

Ну тут все просто, когда у тебя появляется какая-то мысль типа: "а не покурить ли мне", ты сразу все в своей голове раскладываешь по полочкам и находишь кучу причин почему это делать не стоит, т.е. тобой управляют не эмоции, а рассудок.
К примеру (внутренний диалог с самим собой):
- Эх после обеда я всегда курил, это было так прекрасно, может а ну его к чертям?
- Постой-ка, обед был таким вкусным и ароматным, а я помню, что сигареты горькие и вонючие, так может не стоит портить прием пищи горечью и вонью?

Вот и все, по началу такие навязчивые идеи будут приходить, но со временем ты ответишь себе на все свои вопросы.
Спасибо огромное, пойду проведу "серьезный диалог со своей головой" и все разложу по полочкам)

Сейчас в теме: