vardanchoag
Наблюдатель
Бросил курить 11-фо апреля. Очень легко это получилось. Без ломок. Пока все идет по плану
спасибо этому человеку. 66 минут видео и я начал новую жизнь!

Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо этому человеку. 66 минут видео и я начал новую жизнь!
Привет. Нет я о немПривет, я так понимаю, что ты о нем..??
![]()
Спацибоя читала и бросила. писала об этом в своем дневнике! поздравляю Вас, ведь это действительно Событие! А. Карр великий человек. не повторите моих ошибок, когда ощущение парения станет утихать и начнется обычная размеренная жизнь! Добро пожаловать! ура!
аналогичнодааа, клевое чувство. Я как понял мысль ходил дня три тупо улыбался и офигевал о происходящего![]()
как точно сказано! точнее и не сказать=))))дааа, клевое чувство. Я как понял мысль ходил дня три тупо улыбался и офигевал о происходящего![]()
Запас чего?Вопрос как сохранить и пронести вот это умиротворение и кайф на года?))) Люди, посоветуйте) А то я чувствую что у меня запас уже кончается)
Умиротворения и кайфа..Запас чего?
Я не курю, не пью и правильно питаюсь. Не курю уже около 2х лет, не пью где-то год и изменил питание тоже где-то год назад.Хозяин, а ты хозяин чего??? И что ты делаешь? Куришь или нет?
На протяжении нескольких дней был офигенный прилив сил. уверенности что все у меня получится)) Сегодня чувствую что мозг начинает сдавать позиции. Вот и спрашиваю как продлить дальше тот настрой что был несколько дней назад...Запас чего?
Умиротворение и кайф как раз и есть от того, что ты в один миг понимаешь что больше не закуришь никогда.
Ну тут все просто, когда у тебя появляется какая-то мысль типа: "а не покурить ли мне", ты сразу все в своей голове раскладываешь по полочкам и находишь кучу причин почему это делать не стоит, т.е. тобой управляют не эмоции, а рассудок.На протяжении нескольких дней был офигенный прилив сил. уверенности что все у меня получится)) Сегодня чувствую что мозг начинает сдавать позиции. Вот и спрашиваю как продлить дальше тот настрой что был несколько дней назад...
Спасибо огромное, пойду проведу "серьезный диалог со своей головой" и все разложу по полочкам)Ну тут все просто, когда у тебя появляется какая-то мысль типа: "а не покурить ли мне", ты сразу все в своей голове раскладываешь по полочкам и находишь кучу причин почему это делать не стоит, т.е. тобой управляют не эмоции, а рассудок.
К примеру (внутренний диалог с самим собой):
- Эх после обеда я всегда курил, это было так прекрасно, может а ну его к чертям?
- Постой-ка, обед был таким вкусным и ароматным, а я помню, что сигареты горькие и вонючие, так может не стоит портить прием пищи горечью и вонью?
Вот и все, по началу такие навязчивые идеи будут приходить, но со временем ты ответишь себе на все свои вопросы.