Я в сотый раз опять начну сначала..

Максим Рамон

Наблюдатель
Реакции
14
Не курю с
05.05.2015
Лет курения
13
Итак, 05.05.15, очередная попытка бросить курить.. Надеюсь, последняя. До этого из удачных помню лет 5 назад не курил год. Зачем начал? Даже и не помню уже. Как-то машинально всё получилось.. Второй день - полёт нормальный. Правда начинают одолевать мысли (Вы понимаете о чем я).

Вообщем рад буду всех видеть у себя в дневнике. Всем привет! :)

@Максим Рамон, приветствую! В добрый путь! Мысли (мы понимаем о чем ты))) - это временно, отгоняй их, потом сами отстанут.

Нервы. Из-за Вас всё из-за дам.. Расстались и начал опять, сам не заметил как.. :)
Да ладно, это всё отмазки. Я например наоборот с мужем рассталась и решила курить бросить. Уж если новая жизнь, так во всём!!!

Да ладно, это всё отмазки. Я например наоборот с мужем рассталась и решила курить бросить. Уж если новая жизнь, так во всём!!!
Ну согласен, сам виноват.. Печенья весь день теперь лопаю :)

Печенья весь день теперь лопаю :)
Печенье, конфетки, сухофрукты, орешки - всё в топку!!! Лишь бы не курить. И побольше воды пей, тоже помогает. Как захочется курить - глоток воды. Я до сих пор так и хожу с бутылочкой (привыкла)

Печенье, конфетки, сухофрукты, орешки - всё в топку!!! Лишь бы не курить. И побольше воды пей, тоже помогает. Как захочется курить - глоток воды. Я до сих пор так и хожу с бутылочкой (привыкла)

Кстати надо попробовать, я чай вот заливаю на работе))

я чай вот заливаю на работе))
Чай - это не то. Именно чистая вода, и желание покурить притупляется, и организм очищается быстрее, и ешь меньше. Я правда 2,5 литра вдень влить в себя не могла (а говорят именно столько надо пить). Выпиваю где то 1,5 литра в день, но это наверное кому сколько надо.

Чай - это не то. Именно чистая вода, и желание покурить притупляется, и организм очищается быстрее, и ешь меньше. Я правда 2,5 литра вдень влить в себя не могла (а говорят именно столько надо пить). Выпиваю где то 1,5 литра в день, но это наверное кому сколько надо.
Хм.. уже начал.. Благо воды на работе хватает. Ну потолстеть мне не грозит, поэтому в принципе и есть все можно)

Итак. Через 1.5 часа юудет 3 дня как не курю.. Сегодня просто дико хочется покурить.. С самого утра. Предательские мысли лезут в голову. Даже не знаю как их отогнать. Мотивация куда-то пропала в момент..

Итак. Через 1.5 часа юудет 3 дня как не курю.. Сегодня просто дико хочется покурить.. С самого утра. Предательские мысли лезут в голову. Даже не знаю как их отогнать. Мотивация куда-то пропала в момент..

Такое бывает, и это нормально! Тупонекури, терпи! Кушай конфеты и пей воду )

а ты запиши куда нибудь, или хотя бы просто словами опиши мысленно, зачем ты это делаешь, даже самые малюсенькие плюсы, и в моменты накатов почитай или вспоминай, мне немного помогает и холодная вода, правда начало горло побаливать из-за нее немного, но вода отбивает желание отлично

а ты запиши куда нибудь, или хотя бы просто словами опиши мысленно, зачем ты это делаешь, даже самые малюсенькие плюсы, и в моменты накатов почитай или вспоминай, мне немного помогает и холодная вода, правда начало горло побаливать из-за нее немного, но вода отбивает желание отлично
да вот воду и пью.. перепил уже по-моему, не лезет, так же как и крекеры))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу