Всем привет. У меня был уже тут дневник в прошлом году. Я удачно не курил не помню сколько, но точно скажу, что 4 месяца.
Я был счастливым человеком и бла бла бла.
Вобщем настал день рождения друга,ну дальше я думаю вы понимаете. Сначала пара сигарет стрельнутых, потом купленная пачка, потом выброшенная купленная пачка,потом снова пара сигарет, потом снова пачка. Вобщем буквально за две недели я перечеркнул все те тяжкие плоды своего труда, кои принесли мне успехи. Я помню до сих пор то чувство свободы, и те мысли, когда в один из дней некурения я ехал на велосипеде и подумал, какой я молодец, как так у меня совершенно безвольного существа без таблеток и прочих химических помощником получилось бросить курить. И, что удивительно курить не хотелось вообще. Да, я не скрою, что пару раз на рыбалках стрелял сигареты, выкуривал, и больше не курил снова. Но раз в три недели одна сигарета, это было достижение. И..в общем, что тут говорить...Привет форум. Меня зовут Кирилл,и я алког/// и я курящий человек.
Курю после бросания дофига. Ну сколько..7 месяцев.... А мог быть почти год без сигарет..Ну..что есть,то есть.Получите,распишитесь.
Выкинул пачку сигарет вчера, целую. За 90 рублей. Просто взял и выкинул в пять часов вечера. И зажигалки выкинул и спички.
Рад собой был, горд. Сегодня позвонил клиент, чуть понервничал. Купил пачку сигарет за 80 рублей. выкурил пол сигареты, пачку не выкинул. Расстроился. Не знаю, что делать с новой пачкой-выбросить снвоа целую пачку, значит,потом еще одну купить, пробовать курить через каждые два часа, когда ломка настанет?Впереди три дня праздников. Поеду на рыбалку зимнюю за судаком и налимом, на рыбалке курить нравится.
А сегодня вроде и ломка была,и потливость,ну начал чиститься организм. А я его так опа, и пол сигаретиной успокоил. Вобщем я не знаю,что делать. Запутался. Как бросить курить хрен его знает. Буду считать что не курю пока что примерно 20 часов, выкурено половина сигареты., надеюсь,что выкуренная половинка не считается. Но ловлю на мысли себя, что через час могу снвоа легко пойти выкурить еще сигарету или половину. Покупать таблетки я не хочу. Чот уныло все это у меня. Вроде три дня...72 часа...Самые сложные..Ну вернее на самом деле мы все знаем,что самые сложные дней 20,но самая жесть первые три - семь дней. И я безвольное существо не смог даже 24 часа перетерпеть.
Вобщем всем привет,прошу совет.