Я верю, что я сильная! и все смогу!!!!

• Автор темы Автор темы Al'ba
  • Дата начала Дата начала
Как такое могло возникнуть, что я начала курить в 17 лет?! Это ужасно, что "я ходила без головы"!! и как сейчас бросить курить?! стаж конечно не 20 лет, но я так сильно привязалась к ним, что даже не заметила как пролетело время...прошло 3 года как я курю..пишу и осознаю, как это ужасно!!! Хотя думала, что я не привязалась к ним, это так...побаловаться...ну конечно!!!! сейчас сижу чуть не реву!! Ну ничего, надеюсь, у меня началась новая жизнь!!!

Хочу бросить курить...и начала я с этой минуты, а не с завтрешнего утра!
Бросай зайка и даже не сомневайся в своём решении и не думай в моменты слабости что ты ещё молодая,стаж небольшой и ты ещё успеешь бросить...мы все так думали.Я начала курить в 13лет,а сейчас мне 37-мои сверстницы выглядят гораздо моложе меня и в моём возрасте осознавать этот факт очень больно...Не прикасайся к этой дряни никогда,вот как дочку,как родную тебя прошу.

Хочу бросить курить...и начала я с этой минуты, а не с завтрешнего утра!

Удачи! 3 года не большой срок, я курил 9 лет думая что мне это нравится и я просто не смогу жить без сигарет, тем самым постоянно откладывал расставание с ними... Но бросив, я понял как ошибался и жизнь без зависимости даже близко не сравнить с ложным удовольствием от постоянного вдыхания дыма, тем более бросить курить не так трудно как кажется поначалу.;)

Умничать, это хорошее решение! А главное правильное!.... я 15 лет курила эту гадость. .а бросив я задаю себе вопрос -зачем я курила?..обязательно бросай,не порть свою внешность и здоровье!! Пиши всё в дневник,здесь тебя поддержат!

Ой... хотела написать умничка, а не умничать!! Ха ха.....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу