Я верю в себя!

Oleena

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Сейчас сижу любуюсь летними фотками своего сада....неужели летом я буду чувствовать аромат по другому????

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Сейчас сижу любуюсь летними фотками своего сада....неужели летом я буду чувствовать аромат по другому????
мечтай......авось и случится.....
Со мной чуда не произошло пока что...хотя обещали что будет нюх как у собаки и глаз как у орла...:rofl:

Oleena

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
нюх у меня уже пробивается, только почему то все больше на "сраные" запахи:D

belaya

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»
на "сраные" запахи
И я тоже всякую БЯКУ за версту чую!!!:D А вот вкус продуктов изменился, более выраженный стал. И это плохо, потому как жрать теперь всё время охота!

Nupsik

Продвинутый
Реакции
85
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
И я тоже всякую БЯКУ за версту чую!!!:D А вот вкус продуктов изменился, более выраженный стал. И это плохо, потому как жрать теперь всё время охота!
Жрать охота еще и потому, что никотин подавляет аппетит... А без него, следовательно, аппетит усиливается

Oleena

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
:rofl: такая же фигняяяяя!!!!!!!!!!
Новая диета: на стакан кипятка, стакан корня валерьяны. Принимать три раза в день за час до еды. Вырубает по-дороге на кухню.

Oleena

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Жрать охота еще и потому, что никотин подавляет аппетит... А без него, следовательно, аппетит усиливается
точно, а я то думаю чтож когда мне жрать охота, тянуть на курятину начинает............

belaya

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»

belaya

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»
И всё-таки у меня вопрос. Кто и как поборол ЖОР? Только не надо писать, типа не было его и все такое... Интересно знать про тех кто и курить бросил и в двери до сих пор не боком, а так сказать анфас проходит. ;)

Oleena

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
я еще жруууууу!!!!!!!!!!!!!!!!

Oleena

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
7.30 - кофе
10.30 - кофе с чем-нибудь (печеньки, конфетки)
12.45 - обед плотный, до пузырей из ушей
15.30-17,00 периодически что-нить съедается или выпивается (печеньки, конфетки, кефир т.д.)
ужин как прийдется (19.30 или 21,00 или 22.00 плотный-зараза...) потом начинается, кофетки, апельсинки, орешки, семки........пару стаканов холодной воды и бай........

Oleena

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Я не люблю курящих женщин,
(И запах дыма не люблю),
Могу сказать немного резче:
Приравниваю их к нулю.

Я не люблю волос пропахших,
И запах тяжкий изо рта,
Еще пугает у курящих
На снимках легких чернота.

Курилки вызывают жалость,
А, может быть, отчасти грусть…
Курить я даже не пыталась,

Я только пью и матерюсь.

Nupsik

Продвинутый
Реакции
85
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
И всё-таки у меня вопрос. Кто и как поборол ЖОР? Только не надо писать, типа не было его и все такое... Интересно знать про тех кто и курить бросил и в двери до сих пор не боком, а так сказать анфас проходит. ;)
Стругаю себе морковь-огурцы на вечер. Но мне сейчас более или менее легко - я почти не чувствую вкусов и запахов и мне вся еда на один вкус. Так что, главное - закидаться хоть чем-нибудь

А вообще отказывать себе сразу во всем не стоит. Можно на некоторое время ослабить борьбу с жором. Лучше на 3-4 кг поправиться и потом скинуть (быстро набранное быстро же и улетает!), чем продолжать курить

belaya

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»
Стругаю себе морковь-огурцы на вечер.
Нет это не наш вариант!

А вот
до пузырей из ушей
это по нашему! Про то что скоро раздеваться вообще помыслить страшно!!! И потом а как же не побаловать себя такого всего бедненького?!
Пока ничего лучше не придумала как йога каждый день по 2 часа. Ну не могу я лишать себя всего и сразу:cry:

Oleena

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Быстренько отпишусь - дел куча, когда до компа в следующий раз доберусь, не знаю..
Ну что ж 10 дней срок большой для моего практически непрерывного стажа, до этого хватало меня только на неделю...
я сегодня дома с донькой, после обеда планируем к врачу допрыгать, ногу нашу сломанную показать..
проснулась - возникли позывы подымить,думаю чо это Я?! Мозг ты офигел!!!! 11 день пошел!!!
Быренько побегла дыхательную гимнастику сделала.....
Сегодня буду "земляными" делами заниматься, цветочки огурчики, помидорчики посею....
Мебель поперетаскиваю - ну преттт меня!!!!
Генеральную уборку устрою...
Сейчас так сырников захотелось, прямо вкус их чувствую...я их не ела наверное лет 10, побегу сделаю....
а вот здесь я буду релаксировать летом!!!!!!!!!!!
getImage

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Быстренько отпишусь - дел куча, когда до компа в следующий раз доберусь, не знаю..
Ну что ж 10 дней срок большой для моего практически непрерывного стажа, до этого хватало меня только на неделю...
я сегодня дома с донькой, после обеда планируем к врачу допрыгать, ногу нашу сломанную показать..
проснулась - возникли позывы подымить,думаю чо это Я?! Мозг ты офигел!!!! 11 день пошел!!!
Быренько побегла дыхательную гимнастику сделала.....
Сегодня буду "земляными" делами заниматься, цветочки огурчики, помидорчики посею....
Мебель поперетаскиваю - ну преттт меня!!!!
Генеральную уборку устрою...
Сейчас так сырников захотелось, прямо вкус их чувствую...я их не ела наверное лет 10, побегу сделаю....
а вот здесь я буду релаксировать летом!!!!!!!!!!!

ничего себе какая активность))) мебель тяжелая ж) а я вчера делала сырники, мои дети почему то их не особо любят, хотя они вкусняцкие такие всегда получаются)
x_f480afd7.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу