zlaya babaika
Начинающий
- Реакции
- 41
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 18.03.2013
@crazy bee, соблазнительные какие. "сглотнула" я б не отказалась
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодчина прям!Мебель поперетаскиваю - ну преттт меня!!!!
Генеральную уборку устрою...
Калужская область, город туалетной бумаги Кондрово.....@Oleena, хочу всё спросить ты откуда?
Врач сказал поперек сложно зарастает, блин, дайте сигаретууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!@Oleena,а почему дома так долго? Чтото не так?
спасите..............
Ой, я рядышком, Калуга))))Калужская область, город туалетной бумаги Кондрово.....
вот уже почти готово, мойте руки и за стол)))@crazy bee, соблазнительные какие. "сглотнула" я б не отказалась
Ну ты чё?! Куку что ли? Давай терпи, отвлекись чем-нибудь (яблочко съешь, водички попей, дыхательную гимнастику свою сделай!!!). Прикинь как потом ОБЫДНО будет... Ты фильм "Жертвы калибра 7.62" смотрела? Вот посмотри, посмотри из чего эта бяка сделана!!!не могу ужеееееееееее....
знаете мне хватило коровьей мочи, для меня и этой инфы было более чем достаточно)Ну ты чё?! Куку что ли? Давай терпи, отвлекись чем-нибудь (яблочко съешь, водички попей, дыхательную гимнастику свою сделай!!!). Прикинь как потом ОБЫДНО будет... Ты фильм "Жертвы калибра 7.62" смотрела? Вот посмотри, посмотри из чего эта бяка сделана!!!
Понятно. далековатенько... Даже не соседи... Я из Владимирской области из города Камешково, который между Суздалем и Ковровом. И про который никто ничего не знает! Главное про те 2 знают, а про мой нет, ну и ладно...Калужская область
Я теперь даже когда у других вижу меня аж передергивает! К ним я точно не вернуся!знаете мне хватило коровьей мочи, для меня и этой инфы было более чем достаточно)
а вы одну штучку кушайте, я готовила старалась))Ну я же на диете
не могу ужеееееееееее....