Oleena
Продвинутый
привет!! вчера похоже была ночь курильщиков)) многие во сне обкурились))
я еще по дневникам не пробегалась, работы выше крыши... в обед почитаю....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет!! вчера похоже была ночь курильщиков)) многие во сне обкурились))
ужасть!!! варвар!!!! ну не до такой же степени...О да муж это сила. Мой как то мне скормил всю пачку... невкусно бееееее
прости их, не убивай) они просто люди))))а на вопросы можно отвечать неадекватно, и через какое то время люди перестанут задавать их. например, у меня муж на рынке работает, их бригада раньше остальных приваливает на работу. И вот они раскладывают свой товар, и потнециальные покупатели ходят и мозг полощут, ну и один спросил а когда остальные торговцы подходят на работу? Ну и коллега мужа ответил: Да, где то так))) и все) все вопросы остальные сразу отпали.У меня с субботы дома инет не работает....видать где-то обрыв по линии....
Была без вас как без рук!!!
Хорошо что было чем заняться... Вчера вечером перец пикировала, до 2-х ночи... сижу засыпаю, а народ все ходит всякие вопросы задает...убила бы..........
ты волшебница! и в бизнесе крута, и дома все славно, вот же умница!!!Рассаду перца рассаживала по горшочкам, у меня огород свой естьи теплица, я тама помидорки, огурчики и т.д. ращу...
есть основания задрать)) присоединяюсь к восхищениям)ой неперехвали а то нос кверху задеру..
Вау красотень какая!!!!! Обожаю цветы!@Oleena, с первой неделькой тебя Пусть их будет очень много на пути..........