Manarta
Писатель
Разогретый шашлык - это не шашлык!!! Как дока в этом деле говорю. Ну , а если просто на жареное на углях мясо согласен - без проблем.Блиииииин... Я не смогу, оставьте мне немного на понедельник
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Разогретый шашлык - это не шашлык!!! Как дока в этом деле говорю. Ну , а если просто на жареное на углях мясо согласен - без проблем.Блиииииин... Я не смогу, оставьте мне немного на понедельник
Ну и молодец, тогда обязательно оставим. А в следующую субботу уж будь любезен - быть обязательно.Как Герасим- на все согласИн
У нас друг семьи маринует. вот так)МАЛАДЦЫ!!!!!!
Кстати кто как мясо маринует?
как так? пол года мясо не есть? а почему? диета?Когда то очень любила. Мясоедка была... И ох и ах. Сейчас не ем , уже пол года . Даже вкус не помню. Но раз любила - значит вкусно тогда было.
Нет, не диета. Осознанное решение.как так? пол года мясо не есть? а почему? диета?
аналогично) день без мяса прожит зря)))А я с детства мясоедка, причем если в супе не плавает кусок мяса, я это есть не могу... ну или вприкуску с колбаской или грудинкою...
Это наверное тож мясомания какая-то ..
а с чем связано?Страдала от худобы до 30 лет, соответственно...
В последнии 3 года как то резко начала набирать, а за последние 3 месяца ващеее жэсть........
Да жракала как обычно, наверное возраст, передвигаться стала на машине, отсутствие нагрузок...а с чем связано?жратькушать больше стала?
когда я уже решаюсь, то мне очень помогает бодифлекс и Монтиньяк - система питания у него очень хорошая - мечтаю перейти на нее пожизненно))Да жракала как обычно, наверное возраст, передвигаться стала на машине, отсутствие нагрузок...
Думаю еще смена климата добавилась, я с заполярного круга переехала в среднюю полосу, продукты другие, вода и т.д.
Кроче всего понемногу и итог плачевный....
Дэвушка я экстремальная, но ленивая... долго раскачиваюсь, но уж если решусь..то усе - пиши пропала... Поэтому надо выбрать что-то для себя, а определиться не могу.......
а что мешает? с мужем в клуб иа и самое главное! замуж вышла
раньше то как... можно всю ночь проплясать в клубе...
а сча ни-ни... хозяюшка