Semyon1990
Продвинутый
и такой и такой ) Дома, или в автомате растворимый, а в кафе, или кофейне натуральный )Кстати. А какое кофе (натур или раств) и с сахаром или без?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и такой и такой ) Дома, или в автомате растворимый, а в кафе, или кофейне натуральный )Кстати. А какое кофе (натур или раств) и с сахаром или без?
Спасибо!!!Молодчик, держу за тебя кулачки!
Я ни знаю правда это или нет, но мне говорили что без сахара кофе работает не так жестко! Ну ни знаю, по крайней мере у меня нет по кофе проблем, максимум за день три четыре натурального без сахара. Я когда курил давление зашкаливало. Сейчас как у космонавта.А
и такой и такой ) Дома, или в автомате растворимый, а в кафе, или кофейне натуральный )
Вот кофе обычно с сахаром всегда пью, бывает очень много... Хочу завязывать с этим тоже...Я ни знаю правда это или нет, но мне говорили что без сахара кофе работает не так жестко! Ну ни знаю, по крайней мере у меня нет по кофе проблем, максимум за день три четыре натурального без сахара. Я когда курил давление зашкаливало. Сейчас как у космонавта.
У меня уже 24 часа без сигареты, ещё немного и будет целый первый день без сигарет...Semyon1990, первый день психологически трудный, но надо обязательно его пережить, без него не бывает второго
Понимаешь, первый день это ужас-ужас-ужас, 2й -ужас-ужас, 3й-ужас, ну а 4й ну ужас, но не ужас-ужас-ужасменя уже 24 часа без сигареты, ещё немного и будет целый первый день без сигарет
Я на 4 день перестал применять Табекс, смешно сказать, но проблемы возникли в конце первого дня, когда хотел выкурить последнюю сигаретуи начался опять страх, в итоге за вечер выкурил тогда больше, чем за весь день. понял, что если смогу справиться с этим страхом, то и без Табекса брошу.Ещё два дня принимал, но следующие два дня не было особого сокращения сигарет, особенно на 3 день. Поэтому я на 4 день просто перестал принимать. Вчера когда бросал у меня тоже был страх последней сигареты, всё получилось не идеально, больше получаса ходил и хотел выкурить ту самую последнюю сигарету, но всё накатывали волны страха, каким-то чудом взял себя в руки и где-то около 8 вечера, чуть раньше даже, где-то в 19:30 выкурил последнюю и остановился.
Так-то оно так, с одной стороны, с другой стороны я сейчас думаю, что, может, Карр и не во всём был прав...Я читал его очень очень много раз.Не кидайте в меня камни, он крутой, но такое ощущение, что всё же это не универсальное средство.Вы же читали Карра.
Курильщику мешает бросить курить -страх.
Чего вы боитесь?
Последняя сигарета символ того,что вы умрете как курильщик и воскресните как не курящий.
От того,что бросают курить не умирают, умирают от курения.
Из за кофе сильнее тянет курить,пейте чай в течении месяца.
Сосредоточьте внимание на здоровье, свободе и счастье.
Вы ничего не теряете,а только приобретаете.
Ваш страх иллюзия , ваша свобода реальна.Вы просто забыли ,а сейчас вспоминаете.
Больше веры в себя и свои силы.
Ты никому ничего не должен! Спокойствие...У меня уже 24 часа без сигареты, ещё немного и будет целый первый день без сигарет...
Высший авторитет в вас самих.Только вы и ваш организм, знает,как лучше.Так-то оно так, с одной стороны, с другой стороны я сейчас думаю, что, может, Карр и не во всём был прав...Я читал его очень очень много раз.Не кидайте в меня камни, он крутой, но такое ощущение, что всё же это не универсальное средство.
Средств много, что еще не все перепробовал?Так-то оно так, с одной стороны, с другой стороны я сейчас думаю, что, может, Карр и не во всём был прав...Я читал его очень очень много раз.Не кидайте в меня камни, он крутой, но такое ощущение, что всё же это не универсальное средство.
Ещё не всё перепробовал ) Из препаратов только Табекс пробовал )Средств много, что еще не все перепробовал?![]()
Ну и хватит Табекса. Я пытаюсь уже получать удовольствие от накатов, с ними легко справиться - удержаться потом после табекса трудно, вот задача задач.Ещё не всё перепробовал ) Из препаратов только Табекс пробовал )
Просто "нет" сказанное вслух - помогает. Или "боже помоги" несколько раз - он же тебя сотворил, неужто сыну не поможет?! Поверь. Это из анонимных курильщиков...Опять накатывает, что же это такое...
А я атеист и в бога не верю...Есть ещё варианты?Просто "нет" сказанное вслух - помогает. Или "боже помоги" несколько раз - он же тебя сотворил, неужто сыну не поможет?! Поверь. Это из анонимных курильщиков...
Мне ещё дела нужно делать, по учёбе ещё много всего...Semyon1990, и вообще, может баиньки пойти, а завтра все будет уже лучше!
Не надо в бога, верь в высшую силу, или ты думаешь, что произошел от обезьяны?А я атеист и в бога не верю...Есть ещё варианты?