ladusya
Старожил
Не поплохело тебе? Морально и физически?Я закурил...Выкурил 5 сигарет подряд...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не поплохело тебе? Морально и физически?Я закурил...Выкурил 5 сигарет подряд...
да, и надо поработать с усердием утопающего!!! хватаясь за любую соломинкуТам, я так понимаю, нужно работать какое-то время с этим.
Поплохело, особенно после первой, голова сильно закружилась, потом думал, что каждая последующая будет последней, в итоге выкурил одну за одной...Не поплохело тебе? Морально и физически?
Да, я понимаю. Просто сейчас у меня очень тяжёлый и сложный период, не успеваю очень важные дела, поэтому хочу попробовать сам сейчас бросить, не оттягивая в долгий ящик, нужно чтобы накопилось несколько дней без сигарет и дальше всё должно пойти хорошо!да, и надо поработать с усердием утопающего!!! хватаясь за любую соломинку
А если начать курс Фахреева, то сколько времени это займёт? Можно ли параллельно самому бросать и продолжать заниматься по его методу? Или нужно, к примеру, 10 дней посвятить курсу и только потом бросать?Semyon1990, посмотри на бросание со стороны. У тебя есть табекс - ты его перестал пить. Есть метод 12 шагов Анонимных Курильщиков - ты решил, что тебе не подходит, так как ты атеист. Есть метод Шичко, но на него нужно время...
Тупик?
Ты начни... а там война план покажет! Так затянет, что и остальные дела быстрей пойдут10 дней посвятить
Я сегодня покурил, мне тяжело сейчас подряд бросать каждый день, нужно хотя бы пару дней перерыв сделать, но я очень хочу бросить именно на этой неделе, поэтому и думаю, вдруг, начну и придётся ждать пока закончу...Ты начни... а там война план покажет! Так затянет, что и остальные дела быстрей пойдут
тебе предлагают начать смотреть, а не бросать куритьЯ сегодня покурил, мне тяжело сейчас подряд бросать каждый день, нужно хотя бы пару дней перерыв сделать, но я очень хочу бросить именно на этой неделе, поэтому и думаю, вдруг, начну и придётся ждать пока закончу...
У тебя дневник называется "Я вернулся, чтобы победить!", но ты боишься победы, ведь если бы ты продолжал пить табекс, ты бы сейчас не курил, и комфортно прожил бы месяц, а за это время, спокойно бы смотрел спецкурс Фахреева и закрепил бы результат! Стал бы убежденным трезвенникомЯ сегодня покурил, мне тяжело сейчас подряд бросать каждый день, нужно хотя бы пару дней перерыв сделать, но я очень хочу бросить именно на этой неделе, поэтому и думаю, вдруг, начну и придётся ждать пока закончу...
Вообще ничего не поняла( как это тяжело сейчас бросать каждый день? Через день-то бросать вообще еще ни у кого не получалось. Получались у некоторых качели, но вот уж никто не радовался.Я сегодня покурил, мне тяжело сейчас подряд бросать каждый день, нужно хотя бы пару дней перерыв сделать, но я очень хочу бросить именно на этой неделе,
Слушай сюда, студент. Я не бросила курить по методу Шичко, потому что написала только 14 ежевечерних дневников и зря. Времени это займет столько: слушаешь спецкурс Фахреева 9 видео на Ютюбе каждый вечер одно видео около часа и написание дневника каждый вечер около 10-15 минут. Дневники сначала каждый вечер, потом через день, потом через два. Месяца на 3 растянется. Не курить можно начать хоть с первого видео.А если начать курс Фахреева, то сколько времени это займёт? Можно ли параллельно самому бросать и продолжать заниматься по его методу? Или нужно, к примеру, 10 дней посвятить курсу и только потом бросать?