Сила воли Я вернулся, чтобы победить!

Не поплохело тебе? Морально и физически?
Поплохело, особенно после первой, голова сильно закружилась, потом думал, что каждая последующая будет последней, в итоге выкурил одну за одной...

да, и надо поработать с усердием утопающего!!! хватаясь за любую соломинку
Да, я понимаю. Просто сейчас у меня очень тяжёлый и сложный период, не успеваю очень важные дела, поэтому хочу попробовать сам сейчас бросить, не оттягивая в долгий ящик, нужно чтобы накопилось несколько дней без сигарет и дальше всё должно пойти хорошо!

Semyon1990, посмотри на бросание со стороны. У тебя есть табекс - ты его перестал пить. Есть метод 12 шагов Анонимных Курильщиков - ты решил, что тебе не подходит, так как ты атеист. Есть метод Шичко, но на него нужно время...

Тупик?

Semyon1990, кстати, сегодня попалось выступление Жданова на радио, про метод Шичко, вот это от туда:

Четыре основных вопроса психоанализа Шичко

1. В каком случае некоторые люди … ?

Вот здесь можно поставить любую вредную привычку. Употребляют алкоголь, колются наркотиком, ревнуют, чего-то боятся, ленятся делать упражнения с глазами и так далее.

2. Зачем они это делают?

3. Что в этом неправильного, плохого?

4. Как в этом случае поступите вы?

Ну, вы на эти вопросы отвечали целую неделю, да? Насчёт алкоголя и лениться делать упражнения глазами. А я вам для примера расскажу, как я свою младшую дочку избавлял от страха перед экзаменами. Страх перед экзаменами — это тоже дурная привычка, дурная установка в голове, от неё можно избавиться от метода Шичко. Когда она заканчивала девятый класс, у них было четыре экзамена. И вот ходят, зубами стучат, друг на друга с подружками страху нагоняют. Я смотрел, смотрел, мне это надоело и дня четыре до экзамена она только в кровать спать ложится, я говорю:

— А ну-ка, Наташа, сядь, ответь на четыре вопроса. Первый: в каком случае некоторые люди боятся экзаменов?

Она тут же отвечает: «Некоторые люди боятся экзаменов когда не знают билет №8, 12 и 20».

Всё. Не знают. Приплыли. :) Ну вдруг попадётся, двойку получишь. Потому и боятся.

— Зачем это делают?

Пишет: «Не учили».

— Что неправильного?

Пишет: «Надо учить».

— А как поступите вы?

Она говорит:

— А что писать?

— Думай.

— А что думать?

— Ну, думай.

Она пишет: «Выучу билет №8». Я говорю:

— Так учи.

Она:

— Нет, спать хочу.

— Нет. Выучи, напиши шпаргалку, а потом ложись спать.

Вот она сидела минут тридцать, разбиралась, писала, легла спать. На следующий день только спать — опять за стол, отвечай. Выучила 12-й, выучила 20-й, а накануне экзамена в ночь села и пишет: «А что их бояться? Сдам на хорошо и отлично».

И мы удивились — она на четыре пятёрки сдала экзамены в девятом классе. Учителя удивились, говорят: «Вашу Наташу было не узнать. Такое ощущение, что она всю жизнь только тем и занимается, что экзамены ходит сдаёт. Никакого страха и волнения».

А когда она поступала после 11-го класса в Академию Экономики и Управления, конкурс был бешенный, 12 человек на место, она уже сама за две недели говорит:

— Папа, давай с тобой позанимаемся по этой системе.

Я говорю:

— Давай.

И она сдала на три пятёрки, одну четвёрку. Прошла. Она у нас все пять лет получала стипендию. А последние три с половиной года только на одни пятёрки и училась в этой Академии. Потому что ей это очень сильно помогало.

Кто из вас, кстати, соратники, в ночь перед экзаменами писал шпаргалки? Поднимите руки. [От автора сайта: Владимир Георгиевич сам поднял руку.] Все писали. Я ими никогда не пользовался, потому что ими пользоваться не надо, они все были в голове. Стопроцентный метод Шичко — перед сном записать информацию себе через глаза, через руки, через уши. Это, так сказать, все знают.

21.12.2012 Метод Шичко — восстановление зрения и избавление от вредных привычек. (29,8 Mb)

Semyon1990, посмотри на бросание со стороны. У тебя есть табекс - ты его перестал пить. Есть метод 12 шагов Анонимных Курильщиков - ты решил, что тебе не подходит, так как ты атеист. Есть метод Шичко, но на него нужно время...

Тупик?
А если начать курс Фахреева, то сколько времени это займёт? Можно ли параллельно самому бросать и продолжать заниматься по его методу? Или нужно, к примеру, 10 дней посвятить курсу и только потом бросать?

Ты начни... а там война план покажет! Так затянет, что и остальные дела быстрей пойдут
Я сегодня покурил, мне тяжело сейчас подряд бросать каждый день, нужно хотя бы пару дней перерыв сделать, но я очень хочу бросить именно на этой неделе, поэтому и думаю, вдруг, начну и придётся ждать пока закончу...

Я сегодня покурил, мне тяжело сейчас подряд бросать каждый день, нужно хотя бы пару дней перерыв сделать, но я очень хочу бросить именно на этой неделе, поэтому и думаю, вдруг, начну и придётся ждать пока закончу...
тебе предлагают начать смотреть, а не бросать курить

У тебя дневник называется "Я вернулся, чтобы победить!", но ты боишься победы, ведь если бы ты продолжал пить табекс, ты бы сейчас не курил, и комфортно прожил бы месяц, а за это время, спокойно бы смотрел спецкурс Фахреева и закрепил бы результат! Стал бы убежденным трезвенником

Привет!очень жаль.что ты вновь закурил...
Твое решение должно быть твердым!
Всем очень тяжело вначале.
Проанализируй.почему ты закурил ?
Я помню .когда я пыталась бросить.все.что бы я ни делала (написать на листочке.чего ты куришь.с кем.когда;попей стакан воды.когда захочешь курить и т.п.) я не продерживалась и дня.поэтому даже за попытки не считаю .
И только .когда я поняла насколько мое желание избавиться от этой привычки велико .я собрала все свои силы!И сколько бы ни было накатов. Я не смогла закурить! Хотя были моменты. Когда уже держала сигарету и зажигалку в руках...
Ты мужчина!собери всю свою волю с кулак и думай "если не сейчас-то никогда!!!!" Каждый твой день без сигарет-это победа!я желаю тебе удачи!!! Ты сможешь!

Я сегодня покурил, мне тяжело сейчас подряд бросать каждый день, нужно хотя бы пару дней перерыв сделать, но я очень хочу бросить именно на этой неделе,
Вообще ничего не поняла( как это тяжело сейчас бросать каждый день? Через день-то бросать вообще еще ни у кого не получалось. Получались у некоторых качели, но вот уж никто не радовался.

А если начать курс Фахреева, то сколько времени это займёт? Можно ли параллельно самому бросать и продолжать заниматься по его методу? Или нужно, к примеру, 10 дней посвятить курсу и только потом бросать?
Слушай сюда, студент. Я не бросила курить по методу Шичко, потому что написала только 14 ежевечерних дневников и зря. Времени это займет столько: слушаешь спецкурс Фахреева 9 видео на Ютюбе каждый вечер одно видео около часа и написание дневника каждый вечер около 10-15 минут. Дневники сначала каждый вечер, потом через день, потом через два. Месяца на 3 растянется. Не курить можно начать хоть с первого видео.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу