Semyon1990
Продвинутый
Спасибо, Володя!У тебя все получится! Жги за собой мосты! Не оставляй пути к отступлению! Ты некурящий!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Володя!У тебя все получится! Жги за собой мосты! Не оставляй пути к отступлению! Ты некурящий!
Ура ))поехали Семен.....Успеха нам!!!
Спасибо )) Надеюсь, что в этот раз всё получится )4 дневник....это не так уж и много....
Semyon1990, желаю тебе в этот раз бросить.....раз и навсегда.........эту дебильную привычку....ненужную...и пагубную для здоровья, да ты и сам это знаешь....)
Я в итоге без табекса сейчас бросаю ) Он помогает справиться с физической тягой, но у меня не получилось как в инструкции в первые три дня сократить количество сигарет именно из-за моей психологической зависимости. Я поэтому на 4 день перестал пить. Там сказано, что перерыв должен быть в несколько месяцев. Но я решил не ждать и бросать самостоятельно )Первые 5 дней пил табекс по схеме,потом экспериментальным путём обозначил необходимую дозу(в моём случае это было через 5 часов) и так пропил весь курс (25 дней).
А табекс и помогает психологически,вроде как замещает никотин .
Должно получится....обязательно....Надеюсь, что в этот раз всё получится )
Спасибо большое за понимание и совет!Да Вот, что Карр с людьми делает.
Последняя сигарета в методе Аллена Карра -это следствие вашего осознания, а не причина.
Сначало осознал ,а потом бросил.
И главное, если пока не осознал, то и не получится бросить.
В методе силы воли, последняя сигарета , это желание выйти из круга зависимости.
Представьте белку в колесе,которая решила выбраться из колеса.Только белка не знает,вернее забыла ,как туда попала.И не знает, как от туда вырваться.
Это два разных метода.
Рекомендую выбрать один из них,тогда второй метод будет вам в помощь.
Я верю в вас.
Спасибо!!!Semyon1990, УДАЧИ!!!!!!!!!
Я в итоге решил не ждать несколько месяцев и бросить)) Записался в стодневку, сегодня первый день )На 5-й день.
все по инструкции. Перерывы были между бросаниями в несколько месяцев (между неудачными бросаниями)
Семен, мы обязательно справимся. Я тоже уже потеряла счет какая это попытка, но Разум пока еще не прокурила весь и понимаю, что надо бросить. Просто доказать себе, что я могу. Просто ради самой победы над своим низшим. Я тоже с Табексом (но он похоже уже не действует на меня). Я еще пранаямить начала, попробуй (мозг разгружается и эйфория приятная)
Не знаешь, Яник бросил?Вроде, собирался на Пасху...Semyon1990, УДАЧИ!!!!!!!!!
Привет,но не стрельнул же,значит всё не так и плохо.Не очень удачно дела идут... Чуть не сорвался, чудом не стрельнул сигарету...
Не очень удачно дела идут... Чуть не сорвался, чудом не стрельнул сигарету...
Да, но ещё не отпустило и почему-то не отпускает, хотя уже больше 15 минут прошло.Привет,но не стрельнул же,значит всё не так и плохо.
Спортзал отличная вещь, но, во-первых, у меня сейчас абонемент закончился, а во-вторых сейчас он боюсь не поможет, сел в кафе выпить кофе и успокоиться. Но накат не проходит...есть волшебные успокаивающие, каждому помогает свой набор.
у меня были валерьнка,пустырник и прогулка перед сном. Иногда спортзал напрочь убивал тягу и мысли о курении.
Экспериментируй, что будет помогать тебе. Не сдавайся главное.
Пей воду,глубокий вдох выдох,приседай,отжимайся.Говори тут пока не отпустит.Да, но ещё не отпустило и почему-то не отпускает, хотя уже больше 15 минут прошло.
в кафе выпить кофе и успокоиться.
но, во-первых, у меня сейчас абонемент закончился, а во-вторых