Н.М.
Пророк
Ну тогда, просто "нет" и за интересное дело взяться - отвлечет.Мне ещё дела нужно делать, по учёбе ещё много всего...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тогда, просто "нет" и за интересное дело взяться - отвлечет.Мне ещё дела нужно делать, по учёбе ещё много всего...
Ну вообще я, конечно, верю в теорию эволюции, доказательств достаточно многоНе надо в бога, верь в высшую силу, или ты думаешь, что произошел от обезьяны?
У меня точно в предках обезьян не было, я от высшей силы происхожу, но если тебе приятней от обезьяны, что ж! У меня папа-Отче наш, брат - Иисус, сестра - Мария - вот какая помощь от семьи. Я конечно блудный сын, но хочу в семью, там никто не куритНу вообще я, конечно, верю в теорию эволюции, доказательств достаточно многоТолько не совсем от обезьяны, по теории эволюции у нас и обезьян общий предок и от этого предка до Homo sapiens и современных обезьян довольно длинная цепочка.
Ты тоже брат мне, не кури брат! Держись!У меня точно в предках обезьян не было, я от высшей силы происхожу, но если тебе приятней от обезьяны, что ж! У меня папа-Отче наш, брат - Иисус, сестра - Мария - вот какая помощь от семьи. Я конечно блудный сын, но хочу в семью, там никто не курит![]()
Чего в команду стодневки не идешь поговорить,по другим стодневкам походи,дневники почитай.Вообще всё в голове.Что значит накатывает?Всё это наша распущенность и жалость к себе.Держись.Иди пить воду с лимоном и имбирём.Повесь фотку курильщика пострашней и представь себя на его месте.Опять накатывает, что же это такое...
Ну иди на суд божий в командуЯ закурил...Выкурил 5 сигарет подряд...
Хочу остаться в стодневке и продолжать вести этот дневник, раньше убирал дневник в архив и выходил из стодневки, теперь хочу продолжить бороться!Ну иди на суд божий в командунадо там теперь всё честно сказать и решить ,что будешь делать дальше.
Завтра с утра начнешь снова, нормально все!Я закурил...Выкурил 5 сигарет подряд...
Попросись в выбор в команде,там подумаешь хорошенько и тогда в шанс пойдёшь.Шанс один раз даётся,закурить вылетишь из стодневки.Выкурил ещё три сигареты подряд и выкинул только что купленную пачку с зажигалкой!Завтра снова в бой!Выкурил так много, потому что снова был страх перед последней сигаретой и последней затяжкой, в особенности был страх последней затяжки + к этому расстройство, что испортил себе первый день стодневки и беспокойство из-за дня недели и числа, когда будет первый день, я тщательно его обдумывал и думал, что 17.04 в понедельник будет первым днём. Но я сказал себе, что любой день и число может быть первым днём без сигарет, значит, у меня это будет вторник 18.04.И любая сигарета как и любая затяжка может быть последней в моей жизни!Завтра снова в бой! Кстати, после первой сигареты сегодня вечером ужасно кружилась голова...Я не хочу снова повторять эту ошибку!Я не буду курить не потому, что я кому-то что-то должен, а потому что я сам хочу снова стать некурящим!
А если не закурю, то я получается до конца стодневки в шансе останусь?Попросись в выбор в команде,там подумаешь хорошенько и тогда в шанс пойдёшь.Шанс один раз даётся,закурить вылетишь из стодневки.
Да вроде,зато в команде.А если не закурю, то я получается до конца стодневки в шансе останусь?
Приветствую здравомыслящего представителя человечества! Не кури уж, иначе здавомыслие твое ничего не стоит, выходит.Ну вообще я, конечно, верю в теорию эволюции, доказательств достаточно многоТолько не совсем от обезьяны, по теории эволюции у нас и обезьян общий предок и от этого предка до Homo sapiens и современных обезьян довольно длинная цепочка.
Semyon1990, у меня тоже частые накаты и очень длительные. Ни фига не 5-7 мин.как пишут в статьях. Спасаюсь мыслями: "если покурю, буду сожалеть, это не я хочу курить, это организм требует никотина, это моя привычка, надо перетерпеть, сейчас закурю, через неделю снова буду бросать, и опять все заново проходить, через неделю легче бросить не станет" и все в таком духе. Иногда помогает. Или физ.нагрузки, например, в момент наката, приседания.Опять накатывает, что же это такое...
Semyon1990, не помню предлагал тебе метод Шичко
Спецкурс Фахреева:
И начни писать дневники:
Дневники "Программа по освобождению от алкокогльно-табачной наркомании" http://trezvayarussia.ru/borba-s-pyanstvom-i-alkogolizmom.html
Возможна работа с инструктором (можно фотографировать дневник и отправлять по электронной почте)