Kamisolika
Писатель
И я))Мой дневник нужно переименовать в самый скучный дневник на свете!
Читаю его только я))
Как себя чувствуешь? Болезнь ушла?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я))Мой дневник нужно переименовать в самый скучный дневник на свете!
Читаю его только я))
Да и какая разница какой дневник ))) ТЫ НЕ КУРИШЬ! - и это главное)))Мой дневник нужно переименовать в самый скучный дневник на свете!
Читаю его только я))
Пропей хоть имунал какой....Осцилококцинум мне нравится...Выздоравливай!Kamisolika, спасибо тебе!)
Все еще болею. Осень, слабый иммунитет и все такое....
Недели три, если срыв не считать завтра месяц.Так сколько уже не куришь?
Вообще нет. Электронную выкинула на 3ий день (блин зараза дорогая была). От психологической зависимости не страдаю. По крайней мере, желания закурить в определенных ситуациях не испытыаю.Физической тяги значит нет уже, психологически ещё сложно. Электронную юзаешь ещё?
Спасибо!!!))))Анна Фанни, ну значит можно считать, что бросила. Молодца, что тут добавить. Хвалю.
И у меня. Тоже думаю к психологу пойти...Особенно проблемы в общении на работе с коллегами, начинаю ненавидеть.
https://vk.com/video?z=video-43215063_170183160/6207332f9619302d9e/pl_updates скинула ссылку в контакте.И у меня. Тоже думаю к психологу пойти...
А что это за фильм такой?
Ну это не решение нашей проблемы). Тут ка кто нужно по другому ее решать. И знаешь прекрасно тебя понимаю.Ramilya, Спасибо))