Вейп Я вне зависимости

Курить было офигенно. Я курила и ловила от кайф от этого.
Да всем курильщикам сигарета приносит кайф.
И не цитируйте Карра мол это не кайф, а никотиновая ломка.
Сейчас думаю о курении, и ведь не хочется совсем.
Видимо, чтобы действительно бросить, нужно решится на 100500 %

Так сколько уже не куришь?

Физической тяги значит нет уже, психологически ещё сложно. Электронную юзаешь ещё?

Физической тяги значит нет уже, психологически ещё сложно. Электронную юзаешь ещё?
Вообще нет. Электронную выкинула на 3ий день (блин зараза дорогая была). От психологической зависимости не страдаю. По крайней мере, желания закурить в определенных ситуациях не испытыаю.

Анна Фанни, ну значит можно считать, что бросила. Молодца, что тут добавить. Хвалю.

На форуме я месяц, а это значит ровно месяц назад я решила завязать с гадостью по имени "сигареты".
Я очень рада, что бросила курить. И форум мне в этом помог.
Если Вы еще думаете бросать/не бросать, боитесь ломки, боитесь, что у Вас не получится - бросайте. Может не с первого раза, но у Вас все получится!
А я не курю и радуюсь жизни:bounce:

Нуждаюсь в помощи(совете, толковом разъяснении, разговоре). Проблема заключается, в том что я достаточно раздражительна. Причем если, что-то пошло не так в начале дня, считай день потерян. Я пью успокоительные, но все равно раздражаюсь на пустом месте((( Особенно меня бесит тупость людей.
Прочитала с утра литературу на эту тему, там пишут, что все раздражение идет из-за чувства вины перед самим собой и не уверенностью в себе. К психологу что ли идти?
В общем, мне нужен совет, как побороть раздражительность/гнев/агрессию. Раньше от приступов спасала сигарета, покурил, и вроде как успокаиваешься.

Анна Фанни, у меня такая же проблема, на прошлой неделе записалась к психологу, но так и не дошла до него. Смотрела фильм "Секрет" настроя хватило на неделю. Особенно проблемы в общении на работе с коллегами, начинаю ненавидеть.

Привет! В статусе тебе отписал как я с нервами справлялся )

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу