Вейп Я вне зависимости

Не кури больше и вообще забудь))))) здоровее будишь ..............

Молодец! А теперь выкинь эту гадость и забудь что вообще курила. Чем раньше ты ее выбросишь тем быстрей освободишься от никотиновой зависимости;)

Чем дольше будете иллюзорить себя эл. сигаретой, тем тяжелее будет отказаться. Стаж курения у вас маленький, откажитесь окончательно сразу, не мучайте себя и свой организм.

Чем дольше будете иллюзорить себя эл. сигаретой, тем тяжелее будет отказаться. Стаж курения у вас маленький, откажитесь окончательно сразу, не мучайте себя и свой организм.
Пожалуй соглашусь.
Должна исчезнуть привычка затягиваться как таковая. Самый сильный условный рефлекс

Сегодня с утра забыла эл.сигарету дома, смотрю тут такие комменты - видимо это знак, что и с ней пора заканчивать)
Купила конфетки и ромашковый чай для успокоение нервов.

Ну чтож идет 3 день.
Никакой эйфории от того, что бросаю курить нет. Может все дело в том, что 2 дня была по рукой электронная сигарета.
Все время хочется пить.
Сегодня еще и все время хочется есть. Отвлечься не на что. Работы нет, не сезон(
Думаю, что теперь буду с вечера собирать контейнеры с едой на целый день, а то не долго так и в бегемота превратится.
Вечером испытываю сильное чувство раздражения, сегодня иду в аптеку за успокоительным.
Чувство рассеянности постоянное. Пью кофе:smile_coffee:, благо я его люблю)
Еще вроде как начала лучше запах чувствовать. Заметила, что от людей в метро сильно воняет.
Сегодня не оптимистичный пост. Но лучше писать, хоть что-то, чем думать о ...

все будет хорошо............НЕ КУРИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Молодец! Умничка, держись! Хорошо, что с электронной рассталась. Запасись успокоительным и потерпи чуточку, скоро всё пройдёт, уйдёт физическая зависимость и станет легче, а с психологической ты спаравишся. Верю в тебя!

@Анна Фанни, 3 дня!!
Поздравляю красотку! Умочка;)
images (8).jpg

Итак идет 4ый день!
Самочувствие отличное! Может все дело в успокоительных(пустырник форте+витамины с селеном+фитоотвар), а может все дело в том. что я не курю)
Ничего не раздражает, нет даже мысли пойти покурить. Очень рада, что все идет так хорошо.
Из результатов : 4 дня без сигарет, 2 дня без эл.сигареты(я ее выкинула), улучшилось обоняние и лучше чувствуется вкус, и вообще дышится как то легче.
Хорошо, что я встала на этот без сигаретный путь.:bounce:

Итак идет 4ый день!
Самочувствие отличное! Может все дело в успокоительных(пустырник форте+витамины с селеном+фитоотвар), а может все дело в том. что я не курю)
Ничего не раздражает, нет даже мысли пойти покурить. Очень рада, что все идет так хорошо.
Из результатов : 4 дня без сигарет, 2 дня без эл.сигареты(я ее выкинула), улучшилось обоняние и лучше чувствуется вкус, и вообще дышится как то легче.
Хорошо, что я встала на этот без сигаретный путь.:bounce:
Молодцааааа

Пятый день..
Курить не хочется вообще.
НО

Хочется кого-нибудь убить.
Вчера вечером была истерика часа 2.
Сегодня состояния разбитости и раздраженности. Вместе с пустырником пью афобазол. Вроде плохо быть не должно.
Но раздражение.......это ппц. Не знаю как с ним справится..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу