Олька31rus
Начинающий
рано еще))) только настраиваюсь))) Приветик!!Олька31rus, лечка! Утречка! Как ощущения? Ты бы счётчик уже поставила!!! Как вот тебя поздравлять?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
рано еще))) только настраиваюсь))) Приветик!!Олька31rus, лечка! Утречка! Как ощущения? Ты бы счётчик уже поставила!!! Как вот тебя поздравлять?!
ты с сэксом будешь писать в другом местеа здесь нечего мне фигню всякую строчить....сексолог блинЭто точно!!! И еще спорт!
я такаяОльк молодец, разогрела форум) свой пацан
ого!!!нет слов!! но нюхать я ничего не будуПривет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!
Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!
он от этой плетки 5 угол у меня будет искать!!!!мешает мне настроитьсяНе флуди у девочки, она тут курить бросает, а ты со своими плетками)))). Хотя..... секс наверное любой накат отобьет)))))
А он это кто?он от этой плетки 5 угол у меня будет искать!!!!мешает мне настроиться
Слыш, земеля, как оно бросается, а? Не срывайся, не надоА он это кто?
Дело твое), там есть ссылки на странички форума, может информация там окажется полезнойого!!!нет слов!! но нюхать я ничего не буду
тыА он это кто?
ЕвгенийРыбинскА он это кто?
А он это кто?
ага)))Ждем шестое число
Слыш, земеля, как оно бросается, а? Не срывайся, не надо
спасибо я обязательно посмотрю)Дело твое), там есть ссылки на странички форума, может информация там окажется полезной
Что это с вами?
А я то тут при чем)))) А тебе тут картинки фривольные не размещал)))))К Жанкиной все вопросы, это у неё тут фантазия разыгралась про всяки плетки и футбол топлес))))
а может с вами?Что это с вами?
смотри мнеА я то тут при чем)))) А тебе тут картинки фривольные не размещал)))))К Жанкиной все вопросы, это у неё тут фантазия разыгралась про всяки плетки и футбол топлес))))
спасибо я обязательно посмотрю)
Куда смотреть? Покажь ))))смотри мне