Lauren
Гуру
Сделаю, тока мона в следующий раз? У нас + 28, я пока эти пожарила, сама чуть в блин не превратилась, только с душа... Я запомню, сделаю Олежек, потом...А с творогом сделай, пжлста
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сделаю, тока мона в следующий раз? У нас + 28, я пока эти пожарила, сама чуть в блин не превратилась, только с душа... Я запомню, сделаю Олежек, потом...А с творогом сделай, пжлста
Жарят или пекут блины??? Великий наш язык.Сделаю, тока мона в следующий раз? У нас + 28, я пока эти пожарила, сама чуть в блин не превратилась, только с душа... Я запомню, сделаю Олежек, потом...![]()
Это как в том анекдоте :Это видео урок для иностранцев![]()
Ну ..на голову же....Это как в том анекдоте :
Странная у русских физиология !
Давеча слышал такую фразу :
"Одень шапку на ... , а то уши отморозишь !"![]()
Ты думаешь на голову?Ну ..на голову же....???
там в этой фразе не на голову( ниже) я просто матом не написалНу ..на голову же....???
Ты думаешь на голову?![]()
Тока дошло.там в этой фразе не на голову( ниже) я просто матом не написал![]()
Тока дошло.
...сижу на перерыве на работе, голова уже ничего не соображает![]()
Спасибо! И тебя с днем поцелуев
А меня?Спасибо! И тебя с днем поцелуев![]()
Спасибо большое!
Ни фигассе у тебя как много всего! Инночка вопросы конечно есть по перечисленных тобой местам, но не буду спрашивать... Главное, что не пьёшь, не куришь, ну а матом, ну дык порой нано!!!!!Спасибо большое!
Планы?
Администрация, полиция, салон, тренажёрный, учеба+ дом, дети и т д и т.п., мы же женщины живём в стиле многозадачности....и все хотим успеть....ещё при этом важно остаться красивой и здоровой
, так что не пью- не курю, но матом ругаюсь
Все хорошо, просто навалилось....
И тебе Лоренчик, ЗАМУРЧАТЕЛЬНОГО денёчка!!Ни фигассе у тебя как много всего! Инночка вопросы конечно есть по перечисленных тобой местам, но не буду спрашивать... Главное, что не пьёшь, не куришь, ну а матом, ну дык порой нано!!!!!![]()
А то, что ты умница, красавица, и все у тебя будет хорошо, я просто не сомневаюсь!
Посмотреть вложение 1843216
Пусть все сложится наилучшим образом!
Я тебе ещё и рыбку золотую от Барсика передаю, пользуйся! Ему уже за ненадобностью она!
Посмотреть вложение 1843217
Хорошего дня Иннусь!