Я всё могу!

А с творогом сделай, пжлста
Сделаю, тока мона в следующий раз? У нас + 28, я пока эти пожарила, сама чуть в блин не превратилась, только с душа... Я запомню, сделаю Олежек, потом... ;)

Сделаю, тока мона в следующий раз? У нас + 28, я пока эти пожарила, сама чуть в блин не превратилась, только с душа... Я запомню, сделаю Олежек, потом... ;)
Жарят или пекут блины??? Великий наш язык.

Правильно говорить - печь блины, но фактически - блины жарят
Действительно, в основном, все употребляют выражение "печь блины", хотя на самом деле, они их "жарят".
А выражение "печь блины", уходит своими корнями, далеко в прошлое, так как на Руси, блины действительно пекли. Заливали тесто, выкладывали сверху различные начинки, а потом еще заливали все это тестом жидким, и ставили такой "блин" в печку.

Тока дошло.
...сижу на перерыве на работе, голова уже ничего не соображает :rofl:
1688622207677.png

Инночка, приветик! Сегодня выходной? Планы?:kiss::676866858:
Посмотреть вложение 1843040
Спасибо большое!
Планы?
Администрация, полиция, салон, тренажёрный, учеба:facepalm:+ дом, дети и т д и т.п., мы же женщины живём в стиле многозадачности....и все хотим успеть....ещё при этом важно остаться красивой и здоровой:D, так что не пью- не курю, но матом ругаюсь:rofl::facepalm:
Все хорошо, просто навалилось....

Спасибо большое!
Планы?
Администрация, полиция, салон, тренажёрный, учеба:facepalm:+ дом, дети и т д и т.п., мы же женщины живём в стиле многозадачности....и все хотим успеть....ещё при этом важно остаться красивой и здоровой:D, так что не пью- не курю, но матом ругаюсь:rofl::facepalm:
Все хорошо, просто навалилось....
Ни фигассе у тебя как много всего! Инночка вопросы конечно есть по перечисленных тобой местам, но не буду спрашивать... Главное, что не пьёшь, не куришь, ну а матом, ну дык порой нано!!!!! :giggle: :thumbsup::kiss::676866858:
А то, что ты умница, красавица, и все у тебя будет хорошо, я просто не сомневаюсь!
1644836990_13-fikiwiki-com-p-ti-krasotka-krasivie-kartinki-16.jpg
Пусть все сложится наилучшим образом!
Я тебе ещё и рыбку золотую от Барсика передаю, пользуйся! Ему уже за ненадобностью она!
801dbf18fba571c28a403a4b2197b252_08953ea55e1c0b8e9a999b951072a50c_141087771042_800px.jpg
Хорошего дня Иннусь!

Ни фигассе у тебя как много всего! Инночка вопросы конечно есть по перечисленных тобой местам, но не буду спрашивать... Главное, что не пьёшь, не куришь, ну а матом, ну дык порой нано!!!!! :giggle: :thumbsup::kiss::676866858:
А то, что ты умница, красавица, и все у тебя будет хорошо, я просто не сомневаюсь!
Посмотреть вложение 1843216
Пусть все сложится наилучшим образом!
Я тебе ещё и рыбку золотую от Барсика передаю, пользуйся! Ему уже за ненадобностью она!
Посмотреть вложение 1843217
Хорошего дня Иннусь!
И тебе Лоренчик, ЗАМУРЧАТЕЛЬНОГО денёчка!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу