И
Илья Генералов
И вообще, спроси сама себя а оно надо?, и что потом то?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ремень приготовил?)я те щас покрую, докажи МНЕ что хочешь!
Не надо! Знаю что не надо! А мозг не хочет это признавать!!И вообще, спроси сама себя а оно надо?, и что потом то?
а ты этим окнам фигу показывай, мол, нате вам кукиш, а не курить! Тролль их))Ощущения как будто я в большой комнате и множество окон и больших и маленьких и как ни гляну в окно, там оно... и протягивает мне сигарету... я зашториваю, а оно в другое окно и манит меня... и так со всеми окнами, потом в какое ни загляну за штору а оно там!!! Я отгоняю эти мысли а они еще сильнее меня одолевают!!!
Я так думаю, что надо с этим научиться жить, как это ни банально звучит. Я сразу вспоминаю про то, сколько денег тратилось, прям физически представляю как отдаю бумажки, сразу как-то накат отступает Мне это помогает.Согласна!!! Поэтому и боюсь сорваться... Слишком много уже пройдено без сигарет!!! Но тянет просто ужас как!!!
СпсибоУ тебя уже большой срок некурения, это много значит.но организм ещё очищается. Почитай календарь курильщика.
Я желаю тебе удачи!
Кстати календарь да, тема, тоже отвлекал и вселял уверенность чтолиУ тебя уже большой срок некурения, это много значит.но организм ещё очищается. Почитай календарь курильщика.
Я желаю тебе удачи!
Представляю, но оно и туда успевает!Представь себе другое окно. Это здорово, что ты умеешь представлять!
А дверь боюсь представить! В окно оно не лезет, а в дверь войти может и все!Дверь надо представить! И выходить из этой комнаты!
А дверь боюсь представить! В окно оно не лезет, а в дверь войти может и все!
Пробовала. У меня почему-то интернет виснет сразу и пишет что страницу не может открыть.Я так думаю, что надо с этим научиться жить, как это ни банально звучит. Я сразу вспоминаю про то, сколько денег тратилось, прям физически представляю как отдаю бумажки, сразу как-то накат отступает Мне это помогает.
А ты пробовала нажать Накат? Там где кнопка СОС? Я нажимала один раз, там прикольно, очень отвлекаешься
Ха! Интеренсенько. Надо попробовать!