Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пила уже и чаек и кофеек и водичку и валерьяночку и ..... ничего...Есть чаек? Даай попьем..Я просто не дома, сижу мелкую жду...А тут ты под колено:на...
Bенера, Я в тебя верю. Мне нужно убежать на пару часиков,но я позже забегу в гости.держись, моя хорошая!![]()
У тебя это хде? Я не могу уже ничего и вспомнить... В голове туман!!!Снега у мню много, приезжай.
А чаек с конфеткой леденцовой, чтоб надолго растянуть...Пила уже и чаек и кофеек и водичку и валерьяночку и ..... ничего...
Коми республика...У тебя это хде? Я не могу уже ничего и вспомнить... В голове туман!!!
отпросись домой. устрой вечер счастья, купи вкуснятины, заберись под плед и смотри в окно, как на улице люди мёрзнут.Понимаю, что снова бросать будет еще тяжелее!!! До слез тяжко! На работе сижу... реветь не могу... нельзя.... а они сами текут... как будто душа болит так тянет...
Вот леденцы еще не пробовала! Спасибо, Володька!!! Живи сто лет!!!А чаек с конфеткой леденцовой, чтоб надолго растянуть...
отпросись домой. устрой вечер счастья, купи вкуснятины, заберись под плед и смотри в окно, как на улице люди мёрзнут.
Раньше чо молчала?Я вкуснятиной всевозможной пыталась уже задушить эти накаты, не спасает меня это, только растолстела! Я ж почти три недели терплю, просто уже терпение кончается вот и нажала кнопочку заветную!
не могууууууууСамое смешное из некуряк самый зеленый, а давай вытягивай..Меня эти крики о помощи самого в тупик ставять..Так что ррекратить сопли размазываь...
Работаешь хде?не могуууууууу![]()
Пыталась сама справиться!!! Да и на Западе я ж периодически говорила об этом!!!А
Раньше чо молчала?
Я наверное рроглядел, а то бы не миноать тебе ремня отеческого...Пыталась сама справиться!!! Да и на Западе я ж периодически говорила об этом!!!
Ха! Меня десять минут назад пытались угрожать ремнем!!! Не поможет мне ремень!!! В детстве НЕ помогал!! И сейчас НЕ поможет!!! Не боюсь я этого зверя!!!Я наверное рроглядел, а то бы не миноать тебе ремня отеческого...