Bенера
Кошачья фея
Юльчик! А у тебя хобби есть?
Нет! У меня на хобби времени не остается! А вот на накаты почему-то время находится!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юльчик! А у тебя хобби есть?
Не злись на себя. Это раскачивает нервы, а от этого хочется курить.. .Нет! У меня на хобби времени не остается! А вот на накаты почему-то время находится!
Да не тайна и семья как семьяНе злись на себя. Это раскачивает нервы, а от этого хочется курить.. .
Можешь мне про свою семью рассказать? Если это не военная тайна.
Кто? Сколько? Рассказывай!!Да не тайна и семья как семья
У меня наоборот осень в этом году более активная, чем раньше и веселее! Я не понимаю отчего такие жесточайшие накаты!!!Не злись на себя. Это раскачивает нервы, а от этого хочется курить.. .
Можешь мне про свою семью рассказать? Если это не военная тайна.
Тры сына. 22 года, почти 19 лет и 9 лет. Радуют каждый день, каждый по своему.Кто? Сколько? Рассказывай!!
А зачем понимать? Они - сами по себе... Может, ты заскучала по чему-то?У меня наоборот осень в этом году более активная, чем раньше и веселее! Я не понимаю отчего такие жесточайшие накаты!!!
Ух ты!!! Героиня!!!Тры сына. 22 года, почти 19 лет и 9 лет. Радуют каждый день, каждый по своему.
Или я с них)))Ух ты!!! Героиня!!!
Пылинки с тебя сдувают, наверняка!
Может, ты заскучала по чему-то?
если это в связке, то почему бы и нет?А от этого тоже могут быть такие жесткие накаты???
Мамы - они такие мамы!!!Или я с них)))
Мне никогда не было таааак плохо!!! Я уже бросала три года назад с помощью форума, не курила 14 месяцев, снова бросать было тяжелее чем тогда, так что я знаю что это такое!!! Но таак плохо как сейчас не было никогда!!!Это никотиновый монстр не хочет нас отпускать.мне только пару месяцев назад стало легче. Не курю семь месяцев...
Я тоже стеснялась! Это меня уже просто ну таак приперло что уже ничего не вижу ничего не слышу!!!Я всегда стеснялась сос нажать.вижу,что напрасно
Потерпи чуток. Отпустит.Мне никогда не было таааак плохо!!! Я уже бросала три года назад с помощью форума, не курила 14 месяцев, снова бросать было тяжелее чем тогда, так что я знаю что это такое!!! Но таак плохо как сейчас не было никогда!!!
Кстати как вариант! Этой осенью у меня изменилась жизнь. Еще летом я была свободна и делала что хотела когда хотела как хотела, а теперь работа-дом-семья-работа-дом-емья. замкнутый круг. Я свободна была долго, целых 12 лет.если это в связке, то почему бы и нет?
Твои слова да богу в уши!!!Потерпи чуток. Отпустит.