Я так больше не могу!

Нет! У меня на хобби времени не остается! А вот на накаты почему-то время находится!
Не злись на себя. Это раскачивает нервы, а от этого хочется курить.. .
Можешь мне про свою семью рассказать? Если это не военная тайна.

Мне еще как женщине шопинг помогает! Но я уже все деньги спустила!!! Надо еще!!! А з/п тока на следующей неделе!!!:hot:

Да не тайна и семья как семья

У меня наоборот осень в этом году более активная, чем раньше и веселее! Я не понимаю отчего такие жесточайшие накаты!!!

У меня наоборот осень в этом году более активная, чем раньше и веселее! Я не понимаю отчего такие жесточайшие накаты!!!
А зачем понимать? Они - сами по себе... Может, ты заскучала по чему-то?

Это никотиновый монстр не хочет нас отпускать.мне только пару месяцев назад стало легче. Не курю семь месяцев...

Это никотиновый монстр не хочет нас отпускать.мне только пару месяцев назад стало легче. Не курю семь месяцев...
Мне никогда не было таааак плохо!!! Я уже бросала три года назад с помощью форума, не курила 14 месяцев, снова бросать было тяжелее чем тогда, так что я знаю что это такое!!! Но таак плохо как сейчас не было никогда!!!

Мне никогда не было таааак плохо!!! Я уже бросала три года назад с помощью форума, не курила 14 месяцев, снова бросать было тяжелее чем тогда, так что я знаю что это такое!!! Но таак плохо как сейчас не было никогда!!!
Потерпи чуток. Отпустит.

если это в связке, то почему бы и нет?
Кстати как вариант! Этой осенью у меня изменилась жизнь. Еще летом я была свободна и делала что хотела когда хотела как хотела, а теперь работа-дом-семья-работа-дом-емья. замкнутый круг. Я свободна была долго, целых 12 лет.
Потерпи чуток. Отпустит.
Твои слова да богу в уши!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу