Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с бляшкой))))ремень приготовил?)
И я с вами... постараюсь...Отлично, я с вами не курю и не пью до 1 ноября!!!
Может не надо? Наверняка это не поможет! В детстве не помогало!!!с бляшкой))))
ну если тогды помогало то щас подавно, от стыда таки сгоришь просто)))))))))))Может не надо? Наверняка это не поможет! В детстве не помогало!!!
Я так думаю, что надо с этим научиться жить, как это ни банально звучит. Я сразу вспоминаю про то, сколько денег тратилось, прям физически представляю как отдаю бумажки, сразу как-то накат отступаетМне это помогает.
А ты пробовала нажать Накат? Там где кнопка СОС? Я нажимала один раз, там прикольно, очень отвлекаешься
И я с вамиИ я с вами... постараюсь...
Кто-нибудь знает почему кнопка накат не работает? Или это только у меня не работает?
Неее... Ты не понял! В детстве НЕ помогало!!!ну если тогды помогало то щас подавно, от стыда таки сгоришь просто)))))))))))
А я с компа!У меня тоже работаетА с компа не пробовала?
Знаю, Алиночка, знаю! Ты права на все сто!!! Со мной за компанию даже муж бросил курить месяц назад! И это еще одна из причин почему не срываюсь! Как эту тягу заглушить?!!! Ничего не помогает! Терпела я долго!!! Не хотела форум беспокоить!!! А она зараза не проходит!!!И я с вамиТы чего это надумала? Посмотри на свой счётчик !!! Не жалко обнулять и начинать потом всё сначала? А ведь обязательно придёт день, когда снова будешь бросать курить. Только с каждым разом это будет для организма намного труднее испытание... Подумай хорошо сейчас и не делай ошибки.. Сама же понимаешь, что по-большому счету сигарета ничего кроме вреда организму не приносит..
Ой, как надеюсь на это и скорее бы снежок выпал!!!это просто осень так действует. снежок выпадет и всё пройдёт![]()
Не могу сказать что все плохо, но тянет сина сина!!! Вовка спасаааай!!!Приветик! ЮЛЬКА, ТЫ ЭТО ЧЕГО?
Есть чаек? Даай попьем..Я просто не дома, сижу мелкую жду...А тут ты под колено:на...Не могу сказать что все плохо, но тянет сина сина!!! Вовка спасаааай!!!