Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
с бляшкой))))ремень приготовил?)
И я с вами... постараюсь...Отлично, я с вами не курю и не пью до 1 ноября!!!
Может не надо? Наверняка это не поможет! В детстве не помогало!!!с бляшкой))))
ну если тогды помогало то щас подавно, от стыда таки сгоришь просто)))))))))))Может не надо? Наверняка это не поможет! В детстве не помогало!!!
Я так думаю, что надо с этим научиться жить, как это ни банально звучит. Я сразу вспоминаю про то, сколько денег тратилось, прям физически представляю как отдаю бумажки, сразу как-то накат отступает Мне это помогает.
А ты пробовала нажать Накат? Там где кнопка СОС? Я нажимала один раз, там прикольно, очень отвлекаешься
И я с вами Ты чего это надумала? Посмотри на свой счётчик !!! Не жалко обнулять и начинать потом всё сначала? А ведь обязательно придёт день, когда снова будешь бросать курить. Только с каждым разом это будет для организма намного труднее испытание... Подумай хорошо сейчас и не делай ошибки.. Сама же понимаешь, что по-большому счету сигарета ничего кроме вреда организму не приносит..И я с вами... постараюсь...
Кто-нибудь знает почему кнопка накат не работает? Или это только у меня не работает?
Неее... Ты не понял! В детстве НЕ помогало!!!ну если тогды помогало то щас подавно, от стыда таки сгоришь просто)))))))))))
А я с компа!У меня тоже работает А с компа не пробовала?
Знаю, Алиночка, знаю! Ты права на все сто!!! Со мной за компанию даже муж бросил курить месяц назад! И это еще одна из причин почему не срываюсь! Как эту тягу заглушить?!!! Ничего не помогает! Терпела я долго!!! Не хотела форум беспокоить!!! А она зараза не проходит!!!И я с вами Ты чего это надумала? Посмотри на свой счётчик !!! Не жалко обнулять и начинать потом всё сначала? А ведь обязательно придёт день, когда снова будешь бросать курить. Только с каждым разом это будет для организма намного труднее испытание... Подумай хорошо сейчас и не делай ошибки.. Сама же понимаешь, что по-большому счету сигарета ничего кроме вреда организму не приносит..
Ой, как надеюсь на это и скорее бы снежок выпал!!!это просто осень так действует. снежок выпадет и всё пройдёт
Не могу сказать что все плохо, но тянет сина сина!!! Вовка спасаааай!!!Приветик! ЮЛЬКА, ТЫ ЭТО ЧЕГО?
Есть чаек? Даай попьем..Я просто не дома, сижу мелкую жду...А тут ты под колено:на...Не могу сказать что все плохо, но тянет сина сина!!! Вовка спасаааай!!!