Всегда-Клёво Клёвый
Наиклевейший
всё будет хо ро шо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пасибки башое!!! Я вас всех люблю!!! И ценю!!!
Всё будет хорошо, всё получится!Ну вот... Я снова здесь. Я кажется вернулась!!! А "кажется" потому что ещё не уверена в своих силах. Я чувствую себя сейчас как на канате над пропастью! Один неверный шаг и я лечу вниз!
Ну посмотримВсё будет хорошо, всё получится!
Венера, привет!!!! Все обязательно получится!!!!Ну вот... Я снова здесь. Я кажется вернулась!!! А "кажется" потому что ещё не уверена в своих силах. Я чувствую себя сейчас как на канате над пропастью! Один неверный шаг и я лечу вниз!
верных шагов тебеНу вот... Я снова здесь. Я кажется вернулась!!! А "кажется" потому что ещё не уверена в своих силах. Я чувствую себя сейчас как на канате над пропастью! Один неверный шаг и я лечу вниз!
Никиткаверных шагов тебе
Пусь, приветики, как ты ?Никитка
Привет, я хорошо. Вот годик мелкому исполнился. А ты как? Где пропадаешь сейчас?Пусь, приветики, как ты ?
Да я тоже хорошо. Я тут только в школе интуитивного питания сейчас. А так я в местных реалиях , весна же ,труд, майптички поютПривет, я хорошо. Вот годик мелкому исполнился. А ты как? Где пропадаешь сейчас?
Правильно!Да я тоже хорошо. Я тут только в школе интуитивного питания сейчас. А так я в местных реалиях , весна же ,труд, майптички поют
У меня брат на 11 лет младше. Помню тоже с коляской и в песочке каждый день летом.Правильно!
Я вот каждый день в песочнице опой сижу, куличики леплю