Табекс Я выберусь отсюда точно)))

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Так ты потом почувствуешь сдвиг. Может быть просто после 6 не есть и раз в неделю на кефире сидеть? без голодовки и экстремальных диет? Ты же сама понимаешь-так бывает. И уверяю тебя-если ты расчитываешь засунуть сигу в рот, то стройной ты не станешь-ты просто будешь меньше есть и все. Я тоже набрала 8 кг и сражаюсь с каждым кг. я прекрасно тебя понимаю, когда стараешься и стараешься, а потом бац и вес стоит.
Плюс ты в чужом городе. Это даже не обсуждается. Возможно вам стоит переехать хотя бы на время в Москву,а?
И вес ещё полностью не уйдёт как закуришь,чуть схуднешь и все,тебе это надо?а с остальным тоже бороться надо....да ещё и с вонючей палкой во рту,фу

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Блин... я теперь и с мужем поругалась пипец как... вот это точно может заставить меня закурить:(

Yustring

Писатель
Реакции
1.159
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
29.03.2016
Сколько лет вы курили до того как бросили?

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Блин... я теперь и с мужем поругалась пипец как... вот это точно может заставить меня закурить:(
Лена, привет! Что за мысли в преддверии Эвереста? Ты знаешь, когда очень сильный накат, помогает выпить лошадиную дозу валерьянки или пустырника и как можно больше холодной воды. Даже не думай закуривать, ты сделаешь себе этим только хуже, а потом придется все начинать заново. Все мы это уже проходили, я сколько раз срывался

Yustring

Писатель
Реакции
1.159
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
29.03.2016
То есть периодически бросали? Я курил чуть больше 30 лет. Не бросал ни разу. Вас понимаю полностью. У меня есть несколько знакомых с такими же ощущениями после даже 2-ух летних бросаний

Yustring

Писатель
Реакции
1.159
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
29.03.2016
То есть я бросил)))

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Не,ты однозначно лучше сталоа, просто что-то внутри тебя не хочет,чтоб ты это видела А про вес-выключи в голове свою тнеи знаю.олстоту!
Я и сама не знаю. Но никак внешне не проявляется.
Я б выключила, да блин одежда не лезет:eek:

Yustring

Писатель
Реакции
1.159
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
29.03.2016
Но недавно. А раньше даже не пытался. Если вас не смутит моя уверенность то у вас все логично и нормально.

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Фиг бы с весом, есть ещё тема. Я сейчас просто бешено взлетаю от хоть чуть негативного высказывания.
Вот неделю назад выслушала про себя в очереди, что типа тормоз, так до сих пор неприятно. Понимаю, что фигня, но негатив прёт на всю катушку:thumbdown:

Yustring

Писатель
Реакции
1.159
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
29.03.2016
Еще один каверзный вопрос. За этот год некурения делали хоть одну затяжку? Я не встречал ни одного человека который не делал, как бы гордо он не пытался выглядеть перед всеми. Хотя перед всеми об этом спрашивать конечно нельзя.

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Максим, прис
Лена, привет! Что за мысли в преддверии Эвереста? Ты знаешь, когда очень сильный накат, помогает выпить лошадиную дозу валерьянки или пустырника и как можно больше холодной воды. Даже не думай закуривать, ты сделаешь себе этим только хуже, а потом придется все начинать заново. Все мы это уже проходили, я сколько раз срывался
Привет!
Макс, так меня гнет с утра до вечера, я б с удовольствием , но работать-то надо.

Реакции: Nszr

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Фиг бы с весом, есть ещё тема. Я сейчас просто бешено взлетаю от хоть чуть негативного высказывания.
Вот неделю назад выслушала про себя в очереди, что типа тормоз, так до сих пор неприятно. Понимаю, что фигня, но негатив прёт на всю катушку:thumbdown:
Лена, ты же не думаешь, что если закурить, негатива или неприятностей в жизни не будет?

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Еще один каверзный вопрос. За этот год некурения делали хоть одну затяжку? Я не встречал ни одного человека который не делал, как бы гордо он не пытался выглядеть перед всеми. Хотя перед всеми об этом спрашивать конечно нельзя.
Блин. Вот в этот раз - ни одной, абсолютный рекорд. До этого два с полтиной не курила и периодами хоть сигарой, хоть как нарушала. А счас - чисто абсолютно, без кальянов. без ЭС.

Реакции: Nszr

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Лена, ты же не думаешь, что если закурить, негатива или неприятностей в жизни не будет?
Будет, канеш, но восприятие-то другое. Мы же строго на субъективизм завязаны.

Yustring

Писатель
Реакции
1.159
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
29.03.2016
Ок. Начну с другого. Стаж курения большой, так что подсознание продолжает играть ту же самую роль как и год назад. Сознательно вы проделали колоссальную работу, но ваше подсознание не в курсе что вы бросили курить! И лишний вес тому подтверждение. Вообще то доказано что бросить переедать сложнее чем бросить курить! Но тут другой случай. И выход из него есть.

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Вот правда, подумала, в чём отличие.
Я за этот год ни разу не употребила никотин ни в какой любой форме.
Что ингаляционно, что в жвачках - нет!
Может, потому меня так и жмёт:cool:

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Ок. Начну с другого. Стаж курения большой, так что подсознание продолжает играть ту же самую роль как и год назад. Сознательно вы проделали колоссальную работу, но ваше подсознание не в курсе что вы бросили курить! И лишний вес тому подтверждение. Вообще то доказано что бросить переедать сложнее чем бросить курить! Но тут другой случай. И выход из него есть.
Проблема в том, что я не переедаю. Я месяц считала калории и не обнаружила никакого криминала. Но мой обмен веществ для похудения требует резких решений, увы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу