Igors
Выживший на Эвересте
Данунах . Уверяю Ваня это не так ! Прилетело , подумал , что за фигня и живёшь дальше .Даже редкое желание закурить приводит к сопротивлению, тем самым порождает депрессию и т. п...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Данунах . Уверяю Ваня это не так ! Прилетело , подумал , что за фигня и живёшь дальше .Даже редкое желание закурить приводит к сопротивлению, тем самым порождает депрессию и т. п...
При таком состоянии вгонит однозначно. И при некурении и при курении.Тут вопрос не знания , а скорее веры . Но поможет ли тебе курение , так сказать " вернуть былую радость жизни " не вгонит ли тебя ещё в более сильную депрессию ?
за эскудо)Оля, то-то я и феячу без перерыва последнюю неделю
Откуда такие картинки?
Закуривание эту проблему не решит (скорее даже усугубит, т.к. появится ужасное чувство вины). Если есть невроз, то его нужно лечить. Вообще если по-хорошему, то нужно к психу какому-нить идти, возможно и антидепы попить.Слишком тяжко и неблагодарно получилось как-то, изменений особых по здоровью нет, зато 20 кг веса набрала и ною постоянно. Не узнаю себя вообще Ну проживу на 5 лет больше, но с таким настроением и жить не хочется. В общем, хрень полная.
Это ты мне подарила?за эскудо)
Молодец! я бы тоже пофеячила, но работы нет!
Ну да)Это ты мне подарила?
А можно теорию в студию? И окончание поста пугает...?!Спасибо, друзья.
Я немного разобралась, в чём проблема.
В общем, все понемногу правы, даже я
Закуривание бы тем не менее решило проблему, хотя, возможно бы, на время.
Но тут нужен системный подход. Я просто запустила этот случай, теперь поняла, что необходима профилактика.
Если моя теория верна, то подобных кризисов больше не будет и я освобожусь от курения навсегда.
За исключением... но я не буду пока про это думать. Там вообще непонятно, захочу ли я вообще дальше существовать.
Ой, спасибо!Ну да)