Табекс Я выберусь отсюда точно)))

BlackDove, держись! Жизнь была такой, какая она есть, и такой же останется. Но ты в ней будешь не пешкой, а ферзем;)
Поговорила с подругой, у неё примерно похожая тема, разве что она от никотина не зависима. У неё скорее кофеин такое действие имеет. Ну, в общем, мы сошлись, что депра моя имеет под собой абстинентную составляющую, мучает меня то, что я никак себе диагноз не поставлю. Вот точно знать бы, что это пусть даже теперь всю жизнь периодически будет, я б расслабилась и начала жить по новым условиям. А так непонятно, то ли пройдёт, то ли навсегда, нет определённости.
Ей психолог посоветовал хорошую вещь - самочувствие отмечать, чтобы врубиться, когда начинается, и спланировать ближайшие три дня с учётом наступления тьмы. Как минимум прекратить бухать, ибо это очень усугубит. Ну, в общем, у неё так уже много лет раз в два-три месяца и она научилась с этим жить.
Я в этот раз накат очень сильно колёсами усугубила, не знала, что у меня будет парадоксальная реакция на них. В побочках не указано было. Он бы всё равно случился, но не в таком апокалиптичном масштабе. Это то, о чём я писала раньше - нужна профилактика, не допускать такой тяжести проявления.
Вчера только дошло, отменила их и сегодня уже сильно легче.

Затянулась электронкой. Полная хрень. Курить не вкусно:rolleyes:

на месте цирка что уехал
остался пар от лошадей
и в чемоданах половинки
людей
© лыжа

мы все проходим через это
сказал мудрец ученикам
и если кто нибудь не понял
рукою указал на дверь
© бес

Мечты сбываются:D
Я заполучила себе такой стресс и драйв, что забыла про курение вовсе, как это ни странно, плюс сбросила полтора кило за два дня чисто на нервах.
В таком режиме и в самом деле курить некогда. Не создана я для спокойной жизни:)

хотел проснуться знаменитым
но вечно занят пьедестал
одним из тех кто не проснулся
и стал
© H_N
:D

Курить последние два дня вспоминалось, но и только.
Интересно, что вообще это было?:eek:

Ну в общем укрепилась в вере:D
Курение у меня было одним из источников постоянного драйва, можно было даже сделать видимость, что жизнь кипит, непрестанно куря:oops: Ну я довольно легко живу воображением, а там только к стереотипу - и нервно закурил - можно столько всего привязать:cool:
Вот откуда апатии и депры. Выдернула самый простой источник из основы;)

Практически не вспоминаю про курение.
Правда, один раз взгрустнулось и подумалось, но так, на уровне несерьёзно.

13 месяцев. Последний месяц даже не заметила как прошёл, не то что 12-й. Вот не врут, видимо, про эти кризисы.
ODIiIipQ0yc.jpg

я просто крылышки на гриле
седому путнику подал
а тот некстати оказался
дедал
© zrbvjd

коль речь зайдёт о вашей жизни
то выбор до смешного прост
отбросьте в сторону сомненья
и хвост
© zrbvjd

день металлурга отмечая
в фонтан полезли два ножа
тупея с каждою минутой
и ржа
© Azov

мне ангелы установили
предельный срок четыре дня
но врач на сутки продлевает
меня
© Хм & crazy_grant

в северодвинских магазинах
в связи с отсутствием надежд
на лето распродажа летних
одежд
© djfedos muzz ab

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
© НиРо

Поделимшись прекрасным, продолжу.
Выходные вдруг отметились внезапным накатом, несильным, но неожиданным.
Пора очередную затяжку ЭС делать?:D
Шучу, и Табекс не понадобился. Но внезапно!

Сделала флюорографию, ЭКГ, ну и врач меня послушала. Сказала, что дыхание пока жестковато, но, по её мнению, через полгода-год станет как у некурящей. А флюорография и ЭКГ и счас как у космонавта:D

Сделала флюорографию, ЭКГ, ну и врач меня послушала. Сказала, что дыхание пока жестковато, но, по её мнению, через полгода-год станет как у некурящей.
Ой-ой! Ты уже больше года не куришь, а флюорография еще не в норме?
Моя тогда никогда в норму не придет: у меня стаж курения вдвое больше твоего.

Ой-ой! Ты уже больше года не куришь, а флюорография еще не в норме?
Моя тогда никогда в норму не придет: у меня стаж курения вдвое больше твоего.
Флюорография отличная, это она слушала лёгкие. Но она как раз сказала, что всё отлично восстанавливается, а на рентгене и вовсе никаких признаков, что я курила.

Флюорография отличная, это она слушала лёгкие. Но она как раз сказала, что всё отлично восстанавливается, а на рентгене и вовсе никаких признаков, что я курила.
Ну слава богам. А то я уж напугалась.

Никогда я отсюда не выберусь. Не курила год. Ничего не вышло. Соседи алкоголики, курят, бухают, все у них хорошо.
Нахрен мне все это.
Голосуй не голосуй, а вариант один.
Уйду я нахрен отсюда. Всё вранье.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу