BlackDove
Жена своего мужа
Поговорила с подругой, у неё примерно похожая тема, разве что она от никотина не зависима. У неё скорее кофеин такое действие имеет. Ну, в общем, мы сошлись, что депра моя имеет под собой абстинентную составляющую, мучает меня то, что я никак себе диагноз не поставлю. Вот точно знать бы, что это пусть даже теперь всю жизнь периодически будет, я б расслабилась и начала жить по новым условиям. А так непонятно, то ли пройдёт, то ли навсегда, нет определённости.BlackDove, держись! Жизнь была такой, какая она есть, и такой же останется. Но ты в ней будешь не пешкой, а ферзем![]()
Ей психолог посоветовал хорошую вещь - самочувствие отмечать, чтобы врубиться, когда начинается, и спланировать ближайшие три дня с учётом наступления тьмы. Как минимум прекратить бухать, ибо это очень усугубит. Ну, в общем, у неё так уже много лет раз в два-три месяца и она научилась с этим жить.
Я в этот раз накат очень сильно колёсами усугубила, не знала, что у меня будет парадоксальная реакция на них. В побочках не указано было. Он бы всё равно случился, но не в таком апокалиптичном масштабе. Это то, о чём я писала раньше - нужна профилактика, не допускать такой тяжести проявления.
Вчера только дошло, отменила их и сегодня уже сильно легче.

Ну я довольно легко живу воображением, а там только к стереотипу - и нервно закурил - можно столько всего привязать