Табекс Я выберусь отсюда точно)))

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2015
Лет курения
18
А курить до сих пор бывает хочется, приступами внезапными и неожиданно сильными.
Анализируя это, поняла, что в основном связано с плохим самочувствием. Неважно, физическим или моральным. Видимо, первое, что вспоминается из способов защиты. Не зря для меня курение было такой сакральной темой.
По факту, заменить-то его особо нечем. Радуют только островки возрождающегося таки мына, возможно, ещё пара лет - и я начну вполне себе полноценно функционировать и без.

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2015
Лет курения
18
Но совершенно не хочется терять свежесть дыхания, отсутствие кашля как факт второй год и нормальную голову. Вот что уже тоже имеет значение, и немалое.

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2015
Лет курения
18
Всех с наступившим 2017!
14461.jpg

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2015
Лет курения
18
Обновлю свой дневник:D Нашла забытую гостями пачку сигарет, так не поверите - ощущение, будто шприцы с героином нашла. Сама от себя не ожидала, переломала все и отправила в мусорку, хотя казалось бы зачем. Возможно, это не совсем то, чего я хотела добиться, но в очередной раз для себя почувствовала, что больше в жизни к сигаретам не прикоснусь.

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2015
Лет курения
18
Подходит двухлетний срок. До сих пор уверена, что в сигареты добавляют какую-то химию - тошнит от запаха сигарет, в отличие от трубочного табака и сигар. Там просто запах, а тут сладковатое нечто, бррр. Ни в жизни не вернусь.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу