Данунах . Уверяю Ваня это не так ! Прилетело , подумал , что за фигня и живёшь дальше .Даже редкое желание закурить приводит к сопротивлению, тем самым порождает депрессию и т. п...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Данунах . Уверяю Ваня это не так ! Прилетело , подумал , что за фигня и живёшь дальше .Даже редкое желание закурить приводит к сопротивлению, тем самым порождает депрессию и т. п...

При таком состоянии вгонит однозначно. И при некурении и при курении.Тут вопрос не знания , а скорее веры . Но поможет ли тебе курение , так сказать " вернуть былую радость жизни " не вгонит ли тебя ещё в более сильную депрессию ?

. Удачи!за эскудо)Оля, то-то я и феячу без перерыва последнюю неделю
Откуда такие картинки?![]()
Закуривание эту проблему не решит (скорее даже усугубит, т.к. появится ужасное чувство вины). Если есть невроз, то его нужно лечить. Вообще если по-хорошему, то нужно к психу какому-нить идти, возможно и антидепы попить.Слишком тяжко и неблагодарно получилось как-то, изменений особых по здоровью нет, зато 20 кг веса набрала и ною постоянно. Не узнаю себя вообщеНу проживу на 5 лет больше, но с таким настроением и жить не хочется. В общем, хрень полная.
Это ты мне подарила?за эскудо)
Молодец! я бы тоже пофеячила, но работы нет!

Ну да)Это ты мне подарила?![]()
А можно теорию в студию? И окончание поста пугает...?!Спасибо, друзья.
Я немного разобралась, в чём проблема.
В общем, все понемногу правы, даже я
Закуривание бы тем не менее решило проблему, хотя, возможно бы, на время.
Но тут нужен системный подход. Я просто запустила этот случай, теперь поняла, что необходима профилактика.
Если моя теория верна, то подобных кризисов больше не будет и я освобожусь от курения навсегда.
За исключением... но я не буду пока про это думать. Там вообще непонятно, захочу ли я вообще дальше существовать.
Ой, спасибо!Ну да)