Начну опять читать дневники. Знаете игру,открываешь любую страницу книги,тыкаешь пальцем - вот тебе и предсказание. Открвла сегодня первый попавшийся дневник и поразилась! Да,именно так я себя чувствую : назад не хочу,что впереди - не известно! Я медленно и наощупь продвигаюсь вперёд. Скажу честно,я не ожидала,что это будет трудно! Именно ТАК трудно. На первых порах понятно,я к этому была готова и в первые дней сорок даже не брыкалась по этому поводу! Ну,истерики,ну рёв,да всё естесственно! Кашля нет до сих пор. Думала,обойдусь мелкой кровью. А тут на тебе! Только всё и началось. Непонятные приступы сдавления в груди,в области сердца, в голове - тараканы, пот! Минуты две и проходит,но в груди - дискомфорт. Эти приступы жутко утомляют,ночью просыпаюсь. Вегетатика шалит. Последняя атака? Никто не скажет. У всех по разному. Какой то депрессняк. Утешаю себя, я женщина,мне можно. Ною. Да, я ною. Я хочу поныть. Для этого нужны дневники. И даже не обчзательно утешать,я надеюсь перейти этот рубеж, выйти на широкую дорогу,по которой мне будет комфортно идти, легко. Прочесть всё это и сказать себе: Ты всё сделала правильно!
Буду читать дневники. Меня интересуют дневники не тех людей,которые бросили курить в силу болезни,а дневники курильщиков со стажем,которые бросили это дело по причине моральных акцентов. Повторюсь,я курила и со здоровьем не испытывала проблем. Проблемы сейчас. Организм перестраивается, я это понимаю,перестраивается и гормональная система. А это немного жутковато,ибо не каждая перестройка к лучшему