Будет, но чуть позже,к сожалению! Мы уже попробовали сигареты, много лет получали от курения удовольствие, познали, так сказать, это ощущение, сигарета нам была необходима и в трудную минуту и радостную. И это не стереть. Единственно, что со временем должно выработаться безразличие к курению. Но на это нужно время. Мой отец долго курил, он фронтовик, курил беломор, а потом лет в 45 бросил по рекомендации врача - он был с ранением и инвалид 1 группы. Когда он узнал, что я курю, то........ Это и беседы, приводил примеры свои, как бросал и снова начинал и.....- все бесполезно. Расстроен он был безмерно, так как знал эту зависимость. Когда ему было лет 55-60, то я уже открыто курила при нем и спросила, не влияет ли на него курение, не хочет ли он закурить. Он ответил, что понадобилось лет 8-10, пока у него появилось стойкое безразличие, даже отвращение, так как сигареты смогли поработить его. Так что так! Но я не страшусь этого времени, за все надо платить! При правильном настрое и мотивации сигареты станут и нам безразличны! Время и только время! И не начинать ни в коем случае! Ни сигаретки, ни затяжки. Всё, сигаретный период ЗАКОНЧЕН!