Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алиса поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Второй день без сигарет. Занялась важным нужным и трудоемким делом ( секрет). Посещали мысли:" А , может,одну?",но быстро изгонялись из головы. Думала о том,что люблю своё тело,что нефиг его гробить. Что скоро зубки отбелю и никотин всё испортит. Да кто он вообще такой, чтобы портить мне здоровье и жизнь и красоту и время моё отнимать? Пшёл вон! Я сильнее)))
P.S. надо купить ещё шоколадку))) К кофе)))
НормальноСпасибо! Как сам?))
Привет, Ленуська! Ну вот, наконец то я тебя дождалась!))) Значит, день удался. Спасибо, дорогая!Посмотреть вложение 998017
Алиса!!!Дорогая моя!!!
Приветик!!!
Спешу поздравить тебя с Эверестом!!!
Посмотреть вложение 998013
Посмотреть вложение 998016
ТЫ- УМНИЧКА!!!
Посмотреть вложение 998019
Да, коту от меня привет!
Посмотреть вложение 998010![]()
Спасибо, Олечка, за прекрасные пожелания! Вчера так совпало: и день шоколада и день рыбака и мой "Эверест"!))) Всё, что я люблю)))) Эх, чертовски приятно. Какие мы молодцы! Полетаем?)))@Alisa22
Алиса, наконец-то ты добралась до Эвереста! Нелегкая была дорога во всех смыслах длиною в год, но ты сумела не сломаться, а победить этого никотинового змея! Не будем вспоминать о грустном – у тебя сегодня праздник – ровно календарный год ты без сигарет и это кажется ФАНТАСТИКОЙ после стольких лет зависимости!
Я от всей души поздравляю тебя с восхождением, шашлык как раз поспел, друзья ждут тебя около костра, чтобы поздравить и накормить, обогреть! УРРАААААА!!!!! СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!! ТЫ МОЛОДЕЦ!
Есть у тебя и сила и воля, а главное умение реализовывать свои желания! Теперь мы выше облаков – так , кажется, говорят и это СУПЕР!!!!!
Посмотреть вложение 998281
Посмотреть вложение 998282
Посмотреть вложение 998283
Посмотреть вложение 998284
Посмотреть вложение 998285
Посмотреть вложение 998286
Посмотреть вложение 998287
Спасибо, Ленуся!@Alisa22 Алиса дорогая поздравляю тебя с вершиной!!!![]()

Посмотреть вложение 998377Посмотреть вложение 998378
Спасибо, Виктор! Я постараюсь не разочаровать. Ни вас ни себя))) Буду рада и тебя поздравить!?От всей души поздравляю с таким знаменательным событием, как год без курения!!
Успехов тебе на дальнейшем пути и еще почему то уверен, что будем поздравлять тебя и с тремя годами
некурения и с пятью!! Все в наших силах!!
Посмотреть вложение 998554
Спасибо, Олеся! И ты умничка! Буду рада поздравить тебя с Эверестом!????Поздравляю с Эверестом! Смогла же! Желаю чтоб мозговая деятельность не подводила, а стояла всегда на страже! И не впускал мозг шальные никотиновые мыслишки!
Ведь круто быть некурящей!
За тобой иду!
Ровняюсь!