Я выбираю жизнь без сигарет

• Автор темы Автор темы testyme
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
1 Окт 2019
Способ отказа
Сила воли
Реакции
20
Начну с того,что курила я 13 лет,и вот мой 7 день без сигарет. Я и до этого пыталась бросить,но попытка была тщетно провалена... Изначально все шло хорошо,но вот уже через неделю я почувствовала себя плохо, начались проблемы со сном, голова как в тумане,общее состояние ослабилось, появилась тошнота,организм в шоке...как это ему не дают дозу никотина...как теперь без сигарет. Но я не собираюсь сдаваться,и пройду этот путь до конца.

Так же присутствует кашель с отделением мокроты,думаю это тоже связано... стараюсь не загоняться
Конечно связано! Организм избавляется от гадости. К этому надо быть готовым!
Я вот готовился.
Но почему то меня всё обошло стороной.
Я конечно не расстроен из-за этого.;)
Но просто все в разной степени страдают, а я ни в какой степени не страдал.
Ой, да что мы всё обо мне, да обо мне?!
У тебя-то как дела??
С чувством юмора всё хорошо, надеюсь?
А то буду себя неловко чувствовать потом.;)

это здорово,что тебя все обошло стороной)) рада за тебя;)
Просто интересно,что первый раз когда бросала,месяц не курила,и вообще никаких изменений,а тут вот какstickers_Persik40
да кажется все хорошо:thumbsup: редко бываю занудой

@testyme, ну вот и отлично! Не забывай, что ты в нашей команде!
А изменения конечно будут! И все в лучшую сторону. Главное, чуточку потерпеть! А мы тебе в этом обязательно поможем!

Начну с того,что курила я 13 лет,и вот мой 7 день без сигарет. Я и до этого пыталась бросить,но попытка была тщетно провалена... Изначально все шло хорошо,но вот уже через неделю я почувствовала себя плохо, начались проблемы со сном, голова как в тумане,общее состояние ослабилось, появилась тошнота,организм в шоке...как это ему не дают дозу никотина...как теперь без сигарет. Но я не собираюсь сдаваться,и пройду этот путь до конца.
@testyme Очень правильное решение! В добрый путь!

Правильно! У тебя все получиться и ты обязательно пройдёшь этот путь до конца! Настраивайся на позитивное бросание! Форум сильно помогает. Доброго пути!

@testyme, привет)
Удачи и лёгкого бросания желаю тебе)
Меня Лена зовут. Давай знакомиться будем)
Дарю тебе кота на новоселье в твой новый дом дневник)))
dff477eaa46e3bf7d751d5a05828d51b.jpg

это здорово,что тебя все обошло стороной)) рада за тебя;)
Просто интересно,что первый раз когда бросала,месяц не курила,и вообще никаких изменений,а тут вот какstickers_Persik40
да кажется все хорошо:thumbsup: редко бываю занудой
У меня тоже ничего такого не было. Мне кажется часть этих симптомов от самовнушения. Вы забываете главное, Концентрируетесь на главном, на мелочи внимания не обращайте, радуетесь ! Свобода! Вы свободны.! Наслаждайтесь жизнью без сигарет. Побольше вкусностей, побольше фруктов. Балуете себя. Вы же молодец! Удачи!

@testyme, привет)
Удачи и лёгкого бросания желаю тебе)
Меня Лена зовут. Давай знакомиться будем)
Дарю тебе кота на новоселье в твой новый дом дневник)))Посмотреть вложение 1018520
Доброе утро! спасибо за приятные пожелания! меня Настя зовут.

У меня тоже ничего такого не было. Мне кажется часть этих симптомов от самовнушения. Вы забываете главное, Концентрируетесь на главном, на мелочи внимания не обращайте, радуетесь ! Свобода! Вы свободны.! Наслаждайтесь жизнью без сигарет. Побольше вкусностей, побольше фруктов. Балуете себя. Вы же молодец! Удачи!
Это же здорово,когда мысли позитивные) главное настроить себя да.. спасибо!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу