Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надеюсь на то, со стороны такие вещи обычно лучше заметныТем и мил сердцу ваш сайт,что здесь всё легко,с юмором,искренне.
Угумс, загвоздка в том, как преподнести материал так, что-бы человека от него не мутило. В бытность курительную, тоже пробовал разные методики, обычно заканчивал на 5-6 странице текста. Попросту надоедало. Единственное кто вставлял, это Карр и Жданов. Но Жданов - суть адепт, не люблю таких, а Карр подменяет понятие, плюс это НЛП, а от этого дела меня воротитМожно читать о вреде курения бу-бу-бу,мозг вскипает от нотаций.
Привет всем Доброжелательным и свободным оптимисткам и оптимистам, благоухающим духами и прочим парфюмом!Привет всем некурящим и кто таким собирается стать!
Я дождусь когда же пройдет эта психическая тяга к сигарете и барабашка в голове перестанет долбить "хочу курить" Кто не курит давно, когда уходит желание?
Отдельная признательность за вашу доброжелательность, босооое спасибо))))
Муся, Вы вспомните, когда Вы были некурящей, в детстве и юности, как Вы справлялись со стрессами?кто-нибудь может пояснить как со стрессами справляются некурящие?
Эй, девушки, Вы чтой-то там??Из списка,предложенного Menом,понравился 3,4 и 6пункт,хотя после секса ещё больше хочется куритьВ любом случае у тебя всё получится,ты такая очаровательная и сильная,я в тебя верю!!!