Я выиграла первую битву

Ахаха,сигареты-костыли,а курильщики люди-инвалиды,а мы тут все лечимся
biggrin.png
biggrin.png
biggrin.png
Сергей,вы подняли настроение)))))

Лика, так это же правда. Курильщику просто необходимо на что-то опереться в стрессовый для него момент. Вот он и ищет поддержку у давней подружки - сигареты :)

Не спорю,конечно,правда.Главное,как она преподносится.Можно читать о вреде курения бу-бу-бу,мозг вскипает от нотаций.Тем и мил сердцу ваш сайт,что здесь всё легко,с юмором,искренне.Спасибо вам
smile.png

Тем и мил сердцу ваш сайт,что здесь всё легко,с юмором,искренне.
Надеюсь на то, со стороны такие вещи обычно лучше заметны :)
Можно читать о вреде курения бу-бу-бу,мозг вскипает от нотаций.
Угумс, загвоздка в том, как преподнести материал так, что-бы человека от него не мутило. В бытность курительную, тоже пробовал разные методики, обычно заканчивал на 5-6 странице текста. Попросту надоедало. Единственное кто вставлял, это Карр и Жданов. Но Жданов - суть адепт, не люблю таких, а Карр подменяет понятие, плюс это НЛП, а от этого дела меня воротит :)

Так что здесь все тонко. Проще таблетку принять предварительно прокачав себя :)

Привет всем некурящим и кто таким собирается стать!
Я дождусь когда же пройдет эта психическая тяга к сигарете и барабашка в голове перестанет долбить "хочу курить" Кто не курит давно, когда уходит желание?
Отдельная признательность за вашу доброжелательность, босооое спасибо))))
Привет всем Доброжелательным и свободным оптимисткам и оптимистам, благоухающим духами и прочим парфюмом!
"Вата" в голове и "вата" в ногах, если были такие ощущения, то они благополучно проходят через четыре-пять, максимум семь-десять(в особо тяжёлых случаях, со стажем в тридцать-сорок-пятьдесят и так далее лет)) дней.
А "желание" посещает всё реже с каждой следующей неделей и месяцем. "Контрольный" срок - один год, затем два года. Опять же, это всё достаточно субъективно, и основано на опыте, как собственном, так и некоторой группы "интернет-бросальщиков".
В целом, всё зависит от самого человека.
Некоторые заходят, отмечаются на форуме в течение первых одного-двух-трёх месяцев. Далее заходят иногда, сообщают - "полёт нормальный".
...Прошёл год - "полёт нормальный". И так далее.
Некоторые пишут часто и много. В зависимости от потребности.
Если есть что сообщить, и написать, то значит это нормально.
Так что Муся, Вы освойтесь хотя бы первый месяц. А там должно уже попроще быть...

Здравствуй мой дневник... Мои нервы ушли вместе с сигаретами: я совершенно не умею контролировать психику, превратилась в неврастеничку - даже, казалось бы мелочи, доводят до слез! сегодня весь день глаз дергается, а от успокоительных еще и зеваю все время в добавок. Да, я опять ною... но хоть кто-нибудь может пояснить как со стрессами справляются некурящие?
Сегодня устроила соц-опрос среди знакомых некурящих, их всего ЧЕТВЕРО!!! все остальные вокруг смолят, и никто не понимает моего состояния((( Вопрос дня: "Как некурящий снимает стресс" Заранее скажу путного ответа не было: один - выпивает вечером рюмка водки (что мне не подходит - из одного омута в другой, ни-ни); вторая - смотрит по вечерам советское кино, при этом сметая многочисленные шоколадки и пончики (что естественно сказалось на ее весе); третья не принимает ничего близко к сердцу (не понимаю как это, когда эмоции вообще отсутствуют); а четвертый "убил" - сказал, что никак и подумывает о том, чтобы начать курить...

Здравствуйте, Муся. Я сегодня первый день не курю. Но раньше были попытки и не курила подолгу.

кто-нибудь может пояснить как со стрессами справляются некурящие?
Муся, Вы вспомните, когда Вы были некурящей, в детстве и юности, как Вы справлялись со стрессами?
Приведу свой короткий список:
1. Прогулки на природе (хотя бы в парке или в сквере, но лучше в лесу)
2. Езда на автомобиле с высокой скоростью.
3. Наши "меньшие" братья - кошки, птички, рыбки и т.д. - общение и уход за ними.
4. Регулярный секс.
5. Минимизация контактов с неприятными людьми.
6. Громко выругаться, лучше матом)))

Честно говоря, не помню, что было до 14 лет. Но вижу пару подходящих пунктов!!! Буду проверять на практике!!!
Ну вот, я даже смеюсь, спасибо, аха: просто, я панически боюсь машин и у меня большая собака, которая задолбала! все жрет, даже сейчас опять жует мою кофту)))

Привееееееееет,Муся!
smile.png
Если ничего не поможет,пей табекс.Он реально работает.Просто я раньше бросала различными способами,но только эти таблетки помогают мне оставаться спокойной и даже ощущать радость от того,что не курю.Зависимость у меня была сильнейшая.На данный момент не курю 10 дней и уже вижу результаты.А раньше эта цифра казалась для меня недостижимой.Я по природе своей человек очень эмоциональный и импульсивный и потому отлично понимаю тебя,когда ты пишешь о неконтролируемой неврастении.Не стоит так себя насиловать,нервные клетки не восстанавливаются и любой процесс должен быть приятен,приносить радость.Поэтому,если надоест заниматься мазохизмом,просто купи таблетки.Это моя субъективная точка зрения,конечно,но я просто желаю тебе добра и сама прочувствовала твоё состояние когда-то.
Из списка,предложенного Menом,понравился 3,4 и 6пункт,хотя после секса ещё больше хочется курить
wink.png
В любом случае у тебя всё получится,ты такая очаровательная и сильная,я в тебя верю!!!
P.S.Немножко даже тебе завидую,большая собака-моя мечта!Хочу хаски.А какая у твоей порода,как зовут?

К сожалению не знаю((( А самое большое, чем нас можно радовать - это не курить! Будем следить за твоими успехами, видно, настрой у тебя ядреный))

Самое главное, видно, что курение тебе неприятно и надоело - а это значит что ты все-равно не будешь курить, даже если сейчас тяжко! Скоро, совсем скоро будет совсем по-другому!

smile.png
Красивые...

Муся,привет,как твои дела,как Лавруша поживает?Кофту доел?
smile.png

Ой, Лика, милая спасай, курить хочу умираю, у Гаи в дневнике ною...

Можете меня расстрелять((( но если мне скажут, что через пять минут я умру, я не задумываясь закурила..................

Сегодня я не закурю... грустно, что могу с уверенностью сказать только "сегодня" какая же все-таки сильная дрянь эти сигареты... какой козел придумал сушить листики, заворачивать их в трубочки, поджигать и вдыхать , прибила бы...

3. Наши "меньшие" братья - кошки, птички, рыбки и т.д. - общение и уход за ними.
4. Регулярный секс.
6. Громко выругаться, лучше матом)))
Из списка,предложенного Menом,понравился 3,4 и 6пункт,хотя после секса ещё больше хочется курить;)В любом случае у тебя всё получится,ты такая очаровательная и сильная,я в тебя верю!!!
Эй, девушки, Вы чтой-то там??
Давайте уже бросайте бяку!!

А у меня ещё есть рационализаторское предложение - пункт 4 можно совмещать с пунктом 6, тоже помогает.
Ну тут простор для фантазии))

А на тему пункта 3) вот Вам короткий ролик про маленьких пони.
Пони не курят (и их даже не тянет), а любят пожевать свежую травку))

А когда кормишь большого пони (самца) с руки, то есть вероятность, что он может случайно укусить за палец.
Таким образом вырабатывается маленькая доза адреналина, которая хорошо нейтрализует различные стрессы))
Всем рекомендую.
:)

Муся,привет,ты слишком драматично относишься к отказу от сигарет,мне кажется.Я как-то не вижу такой страшной беды.Может и вправду таблетки тебе купить?Хватит уже мазохизма.Мы радоваться должны,что бросаем,а не мучить себя так.А мне вот прогулка хорошо помогает,погода такая чудная,каждый день брожу подолгу,даже одна.Поменьше в инете сиди,больше выходи,даже под страхом,что увидишь курящих.Да они всегда будут.Ты их жалей,а не завидуй.У вас с погодой как?Ты из какого города?
А за что же тебя расстреливать?Если бы мне пять минут осталось,я бы тоже закурила.И считаю это нормальным.Но мы жить будем долго и счастливо,поэтому закуривать нам ни к чему.
Мусечка,вообщем что посоветовать могу:займись чем-нибудь интересным,креативным,допустим сшей Лаврушечке клёвый смешной прикид;займись сексом где-нибудь в экстремальном месте;сходи туда,куда обычно не ходишь;выпей хорошего вина.Растормоши себя,переключись на что-то яркое и интересное,тебе нужно встряхнуться,а то с твоим настроем до депрессии недалеко.Если совсем плохо,купи Табекс и не мучайся.И главное,помни,ты не одна,за тебя переживают и твоим успехам искренне радуются(я,например
smile.png
)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу