Я хочу быть собой

По моим следам не ходи, я тока с качелек выкарабкиваюсь, самое паршивое состояние ни туда ни сюда, третий день вот держусь, дорого эти срывы обходятся!!!
держитесь,расслабтесь и свободно отпускайте эти мысли

то мне так говорят-покури конечно.:kiss:
Я поэтому ни с кем свое некуренип не обсуждаю и с курящими родственниками и подругами общаюсь спокойно, они курят я сижу рядом. Курить их право, а я перестала.

Я поэтому ни с кем свое некуренип не обсуждаю и с курящими родственниками и подругами общаюсь спокойно, они курят я сижу рядом. Курить их право, а я перестала.
молодец!5+

Благо:kiss: дарю!в тренажерку я хожу ,почти каждый день,втянулась.раньше спорт не любила...
Ну вот и молодец! теперь занятия спортом и жизнь вообще станут намного приятней...

Интересно, это Никоретте помогает?

Интересно, это Никоретте помогает?
да ,пока жуеш,я так бросала.затем год не курила,а курила я ежедневно.теперь нет такого,что с утра до ночи надо курить.но бывает временами как захочу,так могу курить,допустим раз в неделю или месяц пачку,или другой раз несколько сигарет.вот хочу совсем оставить это дело.

arctiksport, Инна привет! Мы твоя команда и очень хотим с тобой познакомиться! Вместе бороться с зависимостью легче и веселей, заглядывай на огонёк;)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/12_4-aloha.38660/page-246
11740791.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу