И
Илья Александрович
еще нетИлюх,ты правда покурил?
пошел за вискарем
оторваться дак по полной
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
еще нетИлюх,ты правда покурил?
давай без курева,пожалуйста! От вискаря ты не зависим,с сигами сложнее. Никто и не заметит,что ты куришь,кроме тебя самого. А вредить себе глупо. Знаешь,я бы с удовольствием пожала тебе руку за силу духа. В общем,я с тобой,друх))еще нет
пошел за вискарем
оторваться дак по полной
лучше пожми ногу ну или помассируй спину.давай без курева,пожалуйста! От вискаря ты не зависим,с сигами сложнее. Никто и не заметит,что ты куришь,кроме тебя самого. А вредить себе глупо. Знаешь,я бы с удовольствием пожала тебе руку за силу духа. Вобщем,я с тобой,друх))
Стёпа не массируй ему ничего, пока он сигару не выкинет))давай без курева,пожалуйста! От вискаря ты не зависим,с сигами сложнее. Никто и не заметит,что ты куришь,кроме тебя самого. А вредить себе глупо. Знаешь,я бы с удовольствием пожала тебе руку за силу духа. Вобщем,я с тобой,друх))
Ты че ептт..Ильюха не шути так... меня чуть кондрат не хватил...пошел покурю.
всем удачи.
Здарова че захандрил то опять? Мысли о сигах поперли.
я уже готова жать и массировать все подряд,лишь бы он не курилСтёпа не массируй ему ничего, пока он сигару не выкинет))
как эти новости влияют на Твою жизнь. Она станет от них хуже,или это просто горечь и обида?внезапно пришли новости.
да всеееееееее!я уже готова жать и массировать все подряд,лишь бы он не курил
Главное не отжатья уже готова жать и массировать все подряд,лишь бы он не курил
или это просто горечь и обида?
Ты че ептт..Ильюха не шути так... меня чуть кондрат не хватил...
Здарова че захандрил то опять? Мысли о сигах поперли.
Зацени нож... вообще тема.
кому известно? и для кого грех?Это гордыня ,Илюх, а она ,как известно-грех
Вот теперь я за тебя спокойна)) Узнаю брата Митьку))кому известно? и для кого грех?
Это нож Ильюх...тяжелый нож.Федя, это меч! а не нож!
Это нож Ильюх...тяжелый нож.
Вот меч... Ильюх.Размер как у вакидзаси. И про баланс чувак рассказывает послушай. Балансировка это важно для хорошего ножа.
Степа,я злой по сути.P.I.A., чего у тебя морда такая красная?мож давление от вискаря?